Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

task manager

Estas en el tema de task manager en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Chavos I need help necesito hacer una aplicacion que no sea visible en el task manager para que no la puedan finalizar alguien puede o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
task manager

Chavos

I need help

necesito hacer una aplicacion que no sea visible en el task manager para que no la puedan finalizar alguien puede o sabe el codigo en Visual Basic para realizar esto?

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: task manager

de la lista de Aplicaciones, se puede hacer que no salga, pero de la Lista de Procesos es imposible ( hasta donde yo se )

para quitarlo de la lista de aplicaciones:
App.TaskVisible = false
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:02
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: task manager

me suena como a virus o keylogger lo q pretendes hacer, si lo q quieres es q tu aplicacion no sea posible cerrarla tan facilmente o se tenga q mantener abierta porq no usas el api de win32 para evitar que lancen eventos de combinaciones de teclas o el ctrl alt supr , alt f4 o similares , lo que quieres es posible pero digo no tiene mucho sentido ocultar el proceso si por x o y razon despues necesitas cerrarlo.

RegisterServiceProcess puede ayudarte. por ahi puedes investigar
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: task manager

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
me suena como a virus
No creo q a nadie se le ocurra hacer un virus en VB (un simple comentario)
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: task manager

no lo que pasa
es que quiero hacer una aplicacion para un ciber y no quiero que ningun cliente pueda cerrar mi aplicacion en sus maquinaas.

Es solo eso.

Thnaks salu2 a la bandera
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: task manager

Pos haberlo dicho antes
Puedes usar los famosos escritorios

busca info con : CreateDesktop
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.