Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tecla Enter para saltar de campo

Estas en el tema de Tecla Enter para saltar de campo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Disculpe quisiera saber como puedo hacer para que al presionar la tecla enter el cursos salte al siguiente campo (textbox) les agradecere su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Tecla Enter para saltar de campo

Disculpe quisiera saber como puedo hacer para que al presionar la tecla enter el cursos salte al siguiente campo (textbox) les agradecere su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:05
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Enter

Puedes hacerlo de varias maneras:

1)Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Text?.Setfocus

'Te sirve cuando vas a pasar de Text sin ningun orden

2)Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then SendKeys "(Tab)", True

3)Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "(tab)"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

'Este es el que mas uso ya que pasa de text en orden, para usarlo debe estar la propiedad KeyPreview del formulario en True... Usa la que mas te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.