Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tema Sobre Combobox

Estas en el tema de Tema Sobre Combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenos dias. estoy usando un combobox, el cual contiene numeros que me traen datso de una base de datos, de casualidad alguine sabe como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Tema Sobre Combobox

buenos dias.

estoy usando un combobox, el cual contiene numeros que me traen datso de una base de datos, de casualidad alguine sabe como hago para elminar los numero que estan dentro del combo box, que estan cargado en el formulario???


le agradeceria la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:45
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tema Sobre Combobox

Explicate un poco más, así es mas fácil poder ayudarte, no termino de compreder que es lo que querés hacer.

Dale, explicalo mejor y te ayudo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tema Sobre Combobox

Esos numeros se repiten, o que es exactamente lo que necesitas hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Tema Sobre Combobox

Concuerdo con lo que te han comentado los demás, no se entiende bien tu pregunta. Pero para eliminar un elemento de un combobox utilizas el método Remove, no obstante, no creo que sea esa tu pregunta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tema Sobre Combobox

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Concuerdo con lo que te han comentado los demás, no se entiende bien tu pregunta. Pero para eliminar un elemento de un combobox utilizas el método Remove, no obstante, no creo que sea esa tu pregunta.
bueno realmente requiero eso de quitar o eliminar un elemento de un combobox.

sucede que tengo un sistema de encuesta via telefonica, tengo los numero cargados en el formulario, y quiero que una ves que termine la encuesta y le de guardar pues el numero que se llamo se quite de el combo box, porque asi? por que si tengo 20 numero cargados al encuestar a uno van a quedar 19 y asi sucecivamente, lo otro es si existe alguna forma que los numero se carguen en una bd de acces y se muestren en un combobox, y cuando lo encueste se borre de la bd, pero no tengo idea de como hacer eso.

es eso lo que requiero y me falta solo ese detalle para terminar con el sistema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tema Sobre Combobox

Cita:
Iniciado por jose58 Ver Mensaje
bueno realmente requiero eso de quitar o eliminar un elemento de un combobox.

sucede que tengo un sistema de encuesta via telefonica, tengo los numero cargados en el formulario, y quiero que una ves que termine la encuesta y le de guardar pues el numero que se llamo se quite de el combo box, porque asi? por que si tengo 20 numero cargados al encuestar a uno van a quedar 19 y asi sucecivamente, lo otro es si existe alguna forma que los numero se carguen en una bd de acces y se muestren en un combobox, y cuando lo encueste se borre de la bd, pero no tengo idea de como hacer eso.

es eso lo que requiero y me falta solo ese detalle para terminar con el sistema.
Pues como te dije, para eliminar datos del ComboBox utiliza el método Remove. Por ejemplo, para eliminar el elemento seleccionado:
Código:
Combo1.Remove Combo1.ListIndex
Para eliminar de la base de datos puedes usar la sentencia SQL DELETE...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.