Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tengo problemas para sumar text?

Estas en el tema de Tengo problemas para sumar text? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. el problema que tengo es el siguiente no suma los text ya probe con - / * y todo me sale menor el de sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo problemas para sumar text?

el problema que tengo es el siguiente no suma los text ya probe con - / * y todo me sale menor el de sumar lo que hace es los numeros1 y 2 que pongo los pone en el label ya probe con text pero tampoco que puedo hacer cuando saca el resultado en el label presenta los numeros que teclee

1
4

14 no suma nadamas junta

dim numero1,numero2 as intenger
dim resultado as intenger
numero1=text1.text
numero2=text2.text
resultado=numero1+numero
label1=resultado

me faltara una funcion que activar algo esta mal le agrego algo que hago porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Tengo problemas para sumar text?

Lo que no entiendo es como te llega a funcionar

Mira, este es tu code:
Código:
dim numero1,numero2 as intenger
dim resultado as intenger
numero1=text1.text
numero2=text2.text
resultado=numero1+numero
label1=resultado
Debería de quedar:

Código:
Dim numero1, numero2 As Integer
Dim resultado As Integer
numero1 = Text1.Text
numero2 = Text2.Text
resultado = numero1 + numero2
Label1 = resultado
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas para sumar text?

estoy corrigiendo

Última edición por writis; 19/01/2008 a las 05:34 Razón: no sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas para sumar text?

hola

el problema se presenta generalmente en las sumas por lo tanto lo que yo hago es lo siguiente:

dim a, b, c as integer
a = text1.text
b = text2.text
c = (a/1)+(b/1)


ya sabemos que a dividido en 1 = a pero el programa reconoce la secuencia como una suma de lo contrario te coloca el valor de a seguido del valor de b en vez de sumarlos. saludos

writis
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:35
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Tengo problemas para sumar text?

Hola,primero fijate como delaras las variables,si declaras dim a, b, c as integer,solo estas decalrando la "a" como integer y las otra dos como Variant,a mi me funciono asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Integer
a = Text1
b = Text2
c = (a / 1) + (b / 1)
MsgBox c
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas para sumar text?

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola,primero fijate como delaras las variables,si declaras dim a, b, c as integer,solo estas decalrando la "a" como integer y las otra dos como Variant,a mi me funciono asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Integer
a = Text1
b = Text2
c = (a / 1) + (b / 1)
MsgBox c
End Sub
saludos.
Gracias por la aclaracion seba123neo quien aprende cada dia algo nuevo, no ha perdido ese dia. (writis)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas para sumar text?

aver si te entedi bien sobre la suma de los numeros te dejo ese codiog si no te sirve ps desechalo

codigo
Private Sub Command1_Click()
dim num1, num2, resultado
num1=val( text1.text)
num2=val(text2.text)
resultado = num1 + num2
msgbox = resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.