Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

textbox y access

Estas en el tema de textbox y access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mi pregunta creo yo que es muy sencilla: ¿como conecto un adodc a un textbox y agrego un nuevo registro? he intentado esto y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
textbox y access

mi pregunta creo yo que es muy sencilla:

¿como conecto un adodc a un textbox y agrego un nuevo registro?

he intentado esto y no me funciona:

With Adodc5
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & dire & " ;"
.RecordSource = "select * from concepto"
.Refresh
End With

Text17 = Adodc5.Recordset("concepto")

Adodc5.Recordset.AddNew


ayudenme por favor, ya he intentado de otras maneras y tampoco funciona :

With Text17
.DataSource = Adodc5
.DataField = "concepto"
End With


de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:24
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregas este codigo al boton que le da guardar:

Private Sub guardar_Click()

Adodc5.Refresh
Adodc5.Recordset.AddNew
Adodc5.Recordset.Fields("concepto") = Text2.Text
Adodc5.Recordset.Update
Adodc5.Recordset.Close

End Sub


espero te ayude.
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.