Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

time expirated consulta de actualizacion

Estas en el tema de time expirated consulta de actualizacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Buenos dias, tengo una consulta de actualizacion y cuando ejecuto el formulario despues de un rato me dice time expirated y el error me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
time expirated consulta de actualizacion

Hola Buenos dias,

tengo una consulta de actualizacion y cuando ejecuto el formulario despues de un rato me dice time expirated y el error me lo saca cuando abro el recordset:

Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Text_Precio.Text & "' FROM ARCUSFIL_SQL,IMITMIDX_SQL,OEPRCFIL1_SQL,OECOTIZACI ON_SQL WHERE OECOTIZACION_SQL.search_name='" & cadena4 & "' and OECOTIZACION_SQL.item_no='" & cadena2 & "' and ARCUSFIL_SQL.search_name='" & Combo_Cliente.Text & "' AND IMITMIDX_SQL.item_no= '" & Text_Product.Text & " '"
Rs11.Open Cadena_SQL_11, Connect, adOpenDynamic, adLockPessimistic'AQUI ME SACA EL ERROR

alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 19:59
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Hola, ejecuta un comando no abras un recordset...priemro declara en general un Objeto Command..despues le pasas la conexion...y lo ejecutas..

Código vb:
Ver original
  1. Private Cmd As ADODB.Command
  2. set Cmd = New ADODB.Command
  3. Cmd.ActiveConnection = TuConexion
  4. Cmd.Execute Cadena_SQL_11

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 03:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Hola, también lo puedes hacer ejecutando directamente la consulta en la base de datos sin abrir ningún objeto Command:

Connect.Execute "UPDATE..."

Pero no creo que ése sea el problema, mas bien creo que está en la consulta ¿quieres actualizar dos tablas diferentes en la misma consulta?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Gracias por las respuestas,

solo quiero actualizar una sola tabla y un solo campo...

he modificado el codigo y aqui va mas claro.. por si tinen alguna solucion.

ElseIf var9 < Precio Then
Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Precio & "' WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 LIKE '%" & cadena & "%' "
Rs11.Open Cadena_SQL_11, Connect, adOpenDynamic, adLockPessimistic


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:08
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Debes involucrar un Timeout, ejemplo 1200

Asi:


Código vb:
Ver original
  1. Dim Conectar As ADODB.Connection
  2.     Set Conectar = New ADODB.Connection
  3.     Conectar.Provider = "SQLOLEDB.1"
  4.     Conectar.CommandTimeout = 1200
  5.     Conectar.Open CadenaConexion


O así

Código vb:
Ver original
  1. Dim adbconect As New ADODB.Connection
  2.     adbconect.CursorLocation = adUseServer
  3.     adbconect.ConnectionTimeout = 1200
  4.     adbconect.Provider = "SQLOLEDB.1"
  5.     adbconect.Open CadenaConexion

Última edición por totigo; 09/03/2009 a las 12:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Gracias....

pero no funcionana lo puse asi:

Connect.Provider = "SQLOLEDB"
Connect.ConnectionTimeout = 1200
Connect.Open "Driver={SQL Server};" & _
"Server=" & macForm.ConnInfo.Server & _
";Uid=" & macForm.ConnInfo.User & _
";Pwd=" & macForm.ConnInfo.pwd & _
";Database=" & macForm.ConnInfo.DB


yo creo que es algo mal de la consulta....
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:48
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Ok entonces ya te funcionó?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

No me ha funcionado.

por eso creo que es algo ya en la consulta.

estaba haciendolo como Avellaneda me dijo pero tampoco.

Connect.Execute "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Precio & "' WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 LIKE '%" & cadena & "%' "

tu me podrias decir como separ lo que tu me enviaste por lineas. o si se te ocurre otra idea.

Dim adbconect As New ADODB.Connection
adbconect.CursorLocation = adUseServer
adbconect.ConnectionTimeout = 1200
adbconect.Provider = "SQLOLEDB.1"
adbconect.Open CadenaConexion

Osea que creo una nueva conexion? adbconect
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:02
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Ok te coloco toda la declaracion, y cambias CadenaConexion

Código vb:
Ver original
  1. Dim Connect As ADODB.Connection
  2.     Dim adbRecordset As ADODB.Recordset
  3.     Dim CadenaConexion As String
  4.    
  5.     CadenaConexion = "provider = SQLOLEDB.1;Server=" & MI_SQLSERVER_IP & ";database=" & MI_BASEDATOS & ";User ID=" & MI_USUARIO & ";Password=" & MI_CLAVE & vbNullString
  6.    
  7.     Set Connect = New ADODB.Connection
  8.     Connect.Provider = "SQLOLEDB.1"
  9.     Connect.CommandTimeout = 1200
  10.     Connect.Open CadenaConexion
  11.        
  12.     Set adbRecordset = New ADODB.Recordset
  13.     Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Text_Precio.Text & "' FROM ARCUSFIL_SQL,IMITMIDX_SQL,OEPRCFIL1_SQL,OECOTIZACI ON_SQL WHERE OECOTIZACION_SQL.search_name='" & Cadena4 & "' and OECOTIZACION_SQL.item_no='" & Cadena2 & "' and ARCUSFIL_SQL.search_name='" & Combo_Cliente.Text & "' AND IMITMIDX_SQL.item_no= '" & Text_Product.Text & " '"
  14.     adbRecordset.Open Cadena_SQL_11, Connect, adOpenKeyset, adLockOptimistic

O si lo prefieres puedes ejecutarlo directamente sin usar recordset, asi:

Código vb:
Ver original
  1. Dim Connect As ADODB.Connection
  2.     Dim CadenaConexion As String
  3.    
  4.     CadenaConexion = "provider = SQLOLEDB.1;Server=" & MI_SQLSERVER_IP & ";database=" & MI_BASEDATOS & ";User ID=" & MI_USUARIO & ";Password=" & MI_CLAVE & vbNullString
  5.    
  6.     Set Connect = New ADODB.Connection
  7.     Connect.Provider = "SQLOLEDB.1"
  8.     Connect.CommandTimeout = 1200
  9.     Connect.Open CadenaConexion
  10.        
  11.     Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Text_Precio.Text & "' FROM ARCUSFIL_SQL,IMITMIDX_SQL,OEPRCFIL1_SQL,OECOTIZACI ON_SQL WHERE OECOTIZACION_SQL.search_name='" & Cadena4 & "' and OECOTIZACION_SQL.item_no='" & Cadena2 & "' and ARCUSFIL_SQL.search_name='" & Combo_Cliente.Text & "' AND IMITMIDX_SQL.item_no= '" & Text_Product.Text & " '"
  12.    
  13.     Connect.Execute Cadena_SQL_11


Dale, prueba!

Última edición por totigo; 09/03/2009 a las 13:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Mira ya lo hice pero en la parte de la conexion me sale absolutamente todo en rojo.

Me ayudas?

Dim adbconect As ADODB.Connection
Dim adbRecordset As ADODB.Recordset
Dim CadenaConexion As String

Cadena_SQL="Provider = "SQLOLEDB";Server=" & macForm.ConnInfo.Server & ";Database=" & macForm.ConnInfo.DB& ";Uid=" & macForm.ConnInfo.User & ";Pwd=" & macForm.ConnInfo.pwd &'ME SALE EN ROJO

Set adbconect = New ADODB.Connection
adbconect.Provider = "SQLOLEDB"
adbconect.CommandTimeout = 1200
adbconect.Open Cadena_SQL





ElseIf var9 < Precio Then
Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Precio & "' WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 LIKE '%" & cadena & "%' "
adbRecordset.Open Cadena_SQL_11, Conectar(CadenaConx, Timeout), adOpenKeyset, adLockOptimistic
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:26
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Ok sustituye esto, copia y pega:

Código vb:
Ver original
  1. Cadena_SQL = "Provider = SQLOLEDB;Server=" & macForm.ConnInfo.Server & ";Database=" & macForm.ConnInfo.Db & ";Uid=" & macForm.ConnInfo.User & ";Pwd=" & macForm.ConnInfo.pwd

Tienes un error con comillas y el simbolo de concatenacion.

copia y reemplaza el tuyo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Gracias,

pero me genera un error en adbRecordset.Open Cadena_SQL_11, Conectar(CadenaConx, Timeout), adOpenKeyset, adLockOptimistic


Que es conectar?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:22
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

De donde sacaste eso? revisa los codigos que he pegado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

totigo que pena contigo...

me equivoque pero igual me sale el mismo error justo en Connect.Execute Cadena_SQL_11

ElseIf var9 < Precio Then
Cadena_SQL_11 = "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Precio & "' WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 LIKE '%" & cadena & "%' "
Connect.Execute Cadena_SQL_11


Gracias por tu pasicencia
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:45
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Me parece que el error esta en algun dato que estas manejando en la actualizacion...

Por que no armas la actualizacion directamente y usas el gestor de consultas del motor de base de datos, a ver que error te tira ahi...

Me suele pasar con MySQL que los errores que devuelve el conector, no especifican exactamente el problema, pero realizandolo con el command line, ahi si me especifica correctamente y puedo solucionarlo
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:47
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Ok hagamos algo enviame un pantallazo del error al siguiente correo: [email protected] y si puedes enviame el codigo de tu ventana
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Hola,

Miren ya no me genera ese error, pero igual no me actualiza.

anexo la consulta por si alguien sabe la respuesta.

ElseIf var9 < Precio Then
Cadena_SQL_11 = "SELECT * from OEPRCFIL1_SQL,ARCUSFIL_SQL,IMITMIDX_SQL WHERE filler_0001= '" & cadena & "' and ARCUSFIL_SQL.search_name='" & Combo_Cliente.Text & "' AND IMITMIDX_SQL.item_no= '" & Text_Product.Text & " '"
'Connect.Execute Cadena_SQL_11
Rs11.Open Cadena_SQL_11, Connect, adOpenDynamic, adLockPessimistic
'Connect.Execute Cadena_SQL_11
Rs11.Update
End If
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

sera que nos rendimos, de mi parte ya no se que hacer...

Alguien si sabe?
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: time expirated consulta de actualizacion

Gracias ya lo solucione..


por si alguien necesita...


Cadena_SQL_11 = "SELECT * FROM OEPRCFIL1_SQL WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 ='" & cadena & "'"
'Connect.Execute "UPDATE OEPRCFIL1_SQL SET OEPRCFIL1_SQL.prc_or_disc_1='" & Precio & "' WHERE OEPRCFIL1_SQL.filler_0001 like '%" & cadena & "%'"
'Connect.Execute Cadena_SQL_11
Rs11.Open Cadena_SQL_11, Connect, adOpenDynamic, adLockPessimistic
'Connect.Execute Cadena_SQL_11
Rs11.Fields("prc_or_disc_1") = Precio
Rs11.Update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.