Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

tipo de dato char

Estas en el tema de tipo de dato char en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola por favor ayudenme con este error tengo una tabla que se llama periodo lectivo el campo per_codigo char(10) este campo estoy haciendo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
tipo de dato char

hola por favor ayudenme con este error
tengo una tabla que se llama periodo lectivo
el campo per_codigo char(10)
este campo estoy haciendo que se genere
con esta funcion

Public Function Busca_Sgte_Codigo(Tabla As String, Campo_Codigo As String) As String
On Error GoTo maneja_error
abrir_odbc


RS.Open ("select isnotnull(max(" & Campo_Codigo & " as variant ),0) from " & Tabla), cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
If Not RS.EOF Then
Busca_Sgte_Codigo = Str(CInt(RS.Fields(0)) + 1)
End If
RS.Close

Exit Function
maneja_error:
If Err = -2147467259 Then
Abrir_Base
'FLAbrir_Base
Resume
Exit Function
End If

MsgBox "Error No. " + Str(Err) + " : " + Error, vbCritical, "Mensaje del Sistema"
Screen.MousePointer = 0
GF_In_Maneja_Error True
end sub

solo llega hasta esta linea
RS.Open ("select isnotnull(max(" & Campo_Codigo & " as variant ),0) from " & Tabla), cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

y se bota al mensaje de error
nunca entra al if
verificque se se conecta y efectivamente se conecta, no se donde es el error

por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:35
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tipo de dato char

si mal no recuerdo, la instruccion es IsNull y no IsNotNull
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tipo de dato char

si me equivoque con eso, pero ya le puse isnull y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:14
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tipo de dato char

nada es nada pasa de largo o simplemente nada es se cae?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.