Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tipos de impresora

Estas en el tema de Tipos de impresora en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un programa visual 6.0 que en impresoras matriz de pto, lo hace correctamente, pero al imprimir el mismo doc en una laser ma tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:50
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Tipos de impresora

tengo un programa visual 6.0 que en impresoras matriz de pto, lo hace correctamente, pero al imprimir el mismo doc en una laser ma tira en dos hojas lo mismo???

Que onda!!!


codigo:

strArchivo = CurDir & "\Plantillas\" & DBGrid1D.Columns(1) & ".xls"
If Dir(strArchivo) > "" Then
Set xl = CreateObject("Excel.application")
xl.Workbooks.Open strArchivo
xl.Worksheets.PrintOut , , , , Printer.DeviceName
xl.Application.DisplayAlerts = False
xl.Workbooks.Close
Set xl = Nothing
End If
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:01
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
proba configurando el obgeto printer

select case hoja
case "A4"
Printer.Width = 297 'hoja DIN A4
Printer.Height = 210 'hoja DIN A4
case "CARTA"
Printer.Width = 279 'hoja DIN carta
Printer.Height = 216 'hoja DIN carta
END SELECT
SELECT CASE ORIENTACION
CASE "NORMAL"
Printer.Orientation = 1
CASE "APAISADA"
Printer.Orientation = 2
END SELECT

donde "hoja" es el tamaño del papel y"orientacion" bueno esta de mas decirlo...

saludos...
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.