Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tips de Visual basic 6

Estas en el tema de Tips de Visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Como puedo saber el tamaño maximo de un pantalla en visual basic 6 ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tips de Visual basic 6

Hola,

Como puedo saber el tamaño maximo de un pantalla en visual basic 6 ?

Gracias
__________________
</druz>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Si no me equivoco puedes trabajar con twips que es una medida independiente de la resolución de la pantalla.
__________________
Pablo Robayo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ase unos pocos dias yo me preguntaba lo mismo.
Tal vez esto te pueda servir:
Pon esta declaracion de api:

Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" (ByVal nIndex As Long) As Long

y para usarla tan solo tienes que hacerlo asi:

iScreenHeight = GetSystemMetrics(1)
iScreenWidth = GetSystemMetrics(0)

y si buscas por ahi uno de mis mensajes de hace unos dias tambien me comentaban de otras formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.