Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Titulo del internet explorer

Estas en el tema de Titulo del internet explorer en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buen dia ... Mediante codigo como puedo detectar el titulo de la ventana del internet explorer completa.... por ejemplo; Foros de Web - Crear Nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:30
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Titulo del internet explorer

Buen dia ...

Mediante codigo como puedo detectar el titulo de la ventana del internet explorer completa.... por ejemplo;


Foros de Web - Crear Nuevo Tema

Gracias se los voy a agradecer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Dependiendo de cuantas ventanas sean

Eso es realmente difícil ya que puede existir varias ventanas de Internet Explorer, la única ayuda que te puedo dar es para una ventana:
Usa FindWindow con el Class IEFrame y luego esta función para saber su Título:
Private Function WindowTitle(ByVal hwnd As Long) As String
'Devuelve el título de una ventana, según el hWnd indicado
'
Dim sTitulo As String
Dim lenTitulo As Long
Dim ret As Long

'Leer la longitud del título de la ventana
lenTitulo = GetWindowTextLength(hwnd)
If lenTitulo > 0 Then
lenTitulo = lenTitulo + 1
sTitulo = String$(lenTitulo, 0)
'Leer el título de la ventana
ret = GetWindowText(hwnd, sTitulo, lenTitulo)
WindowTitle = Left$(sTitulo, ret)
End If
End Function

Ojo:
GetWindowTextLenght y GetWindowText son llamadas API
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:56
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:34
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perdon nuevamente,

haber si me puedes ayudar, ya logre hacer lo anterior, muchas gracias,
bueno, pero ahora como detecto la direccion del internet explorer, por ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f69/titulo-del-internet-explorer-297229/

espero no molestar con mis preguntas....gracias por su atencion
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Lo siento pero no tengo el código para hacerlo:
Ya que según tengo entendido la barra de direcciones es más o menos como un TextBox (no tienen Caption, sino Text) por lo que no podrás leerlo con la función que te pasé hace rato.
Pero voy a intentarlo con otra función y si consigo te aviso.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 17:00
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok muchas gracias David el Grande, espero y no te quite mucho el tiempo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.