Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tomar Datos De Listiview

Estas en el tema de Tomar Datos De Listiview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo en un form un listview con varios datos y quiero hacer que al presionar un commandbutton se tomen todos los datos que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Tomar Datos De Listiview

Hola. Tengo en un form un listview con varios datos y quiero hacer que al presionar un commandbutton se tomen todos los datos que hay en el listview no solo el seleccionado... he intentado de la siguiente manera pero no pude...

Código:
Private Sub Command1_Click()
dim a as string
For a = 1 to ListView1.ListItems.Count
text1.text = ListView1.ListItems.Item(a).Text
text2.text = ListView1.ListItems.Item(a).Subitems(1)
Next a
End Sub
Pero lo que hace es tomarme solo el ultimo dato del ListView...
Como puedo tomar todos los datos y transportarlos al text1 y text2??
Los campos del listview son para nombre y apellido..

eso solo una prueba para ver como hacerlo, necesito una manito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 03:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tomar Datos De Listiview

El fallo que tienes es que sobreescribes continuamente los textbox sin guardar el texto anterior.

Debería ser algo como:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.   dim a as string
  3.   For a = 1 to ListView1.ListItems.Count
  4.     text1.text = text1.text & vbCrLf & ListView1.ListItems.Item(a).Text
  5.     text2.text = text2.text & vbCrLf & ListView1.ListItems.Item(a).Subitems(1)
  6.   Next a
  7. End Sub
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tomar Datos De Listiview

aaaa ya jejeje que error tan tonto pero si no me hubieras dicho no me daba cuents mas jeje.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.