Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ToolTipText con varias líneas?

Estas en el tema de ToolTipText con varias líneas? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quisiera saber si se puede mostrar un texto con el ToolTipText en varias líneas. Gracias por las respuestas. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
ToolTipText con varias líneas?

Hola, quisiera saber si se puede mostrar un texto con el ToolTipText en varias líneas.

Gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:12
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Ke Yo Sepa No Es Posible, Pero Si Alguien Sabe, Tambien Kisiera Saber Komo Le Hizo.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:42
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que podrías hacer es usar un label y ponerlo como invisible. Y hacés que cuando el puntero esté x segundos sobre algun control el label se mueva a esa hubicación, se hace visible y muestre el texto que quieras.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 07:55
Avatar de Ultra Putrefactus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso se puede hacer con las api's, yo hice una clase que genera balloon tooltips y tooltips normales con multilines. si les interesa, envienme un correo a [email protected] y les envío un ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola hay una clase que esta espectacular la puedes descargar desde aca

http://www.geocities.com/sistec_de_juarez/ExTooltip/
__________________
www.leandroascierto.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:43
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por LeandroA
hola hay una clase que esta espectacular la puedes descargar desde aca

http://www.geocities.com/sistec_de_juarez/ExTooltip/

Que hariamos sin ti LeandroA, está buenisimo
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Muchas gracias por las respuestas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ToolTipText con varias líneas?

APIS??? BAJARSE COSAS?????

si es que a veces nos complicamos sin necesidad.

Si lo generas dinámicamente basta con insertar un vbCrLf dentro de la cadena, es decir:

cadenaToolTip= "Texto texto texto" & vbCrLf & "Texto texto"

si lo estás escribiendo en HTML simplemente dale al Enter y posiciona el cursor al principio de la línea, es decir:

<img src="ruta" width="40" height="20" alt="Texto texto texto
Texto texto" border="0" align="absmiddle">

Los dos ejemplos producen la misma salida por pantalla.


Cuanto mal están haciendo los WYSIWYG. La gente ya no sabe HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.