Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

trabajar con fecha

Estas en el tema de trabajar con fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo un problemilla con esto de las fechas. tengo esta programacion me hace lo que yo quiero. lo unico que quiero corregir es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
trabajar con fecha

Hola tengo un problemilla con esto de las fechas.
tengo esta programacion me hace lo que yo quiero. lo unico que quiero corregir es que me cambia la fecha del sistema automaticamente. y no quiero que eso pase.
***************************************
aqui eata la prg.
******************************
cantidad = Val(Me.Text6.Text)
If Me.Combo1.Text = "semanal" Then
For empieza = 1 To cantidad
Date = Date + 7
Me.List2.AddItem empieza & " " & Date & " " & Format(Date, "long date")
Next empieza
endif
*********************************
nota: lo que trato de hacer aqui es que de la fecha actual se aumente el numero de veces que yo quiero.
********************************
si pueden ayudenme lo mas pronto posible .................ok
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: trabajar con fecha

Cita:
Iniciado por chicho28 Ver Mensaje
Hola tengo un problemilla con esto de las fechas.
tengo esta programacion me hace lo que yo quiero. lo unico que quiero corregir es que me cambia la fecha del sistema automaticamente. y no quiero que eso pase.
***************************************
aqui eata la prg.
******************************
cantidad = Val(Me.Text6.Text)
If Me.Combo1.Text = "semanal" Then
For empieza = 1 To cantidad
Date = Date + 7
Me.List2.AddItem empieza & " " & Date & " " & Format(Date, "long date")
Next empieza
endif
*********************************
nota: lo que trato de hacer aqui es que de la fecha actual se aumente el numero de veces que yo quiero.
********************************
si pueden ayudenme lo mas pronto posible .................ok
Hola, no utilices la instrucción Date propia de VB, crea una variable que haga referencia a ella:

Dim MiFecha As Date
MiFecha = Date
cantidad = Val(Me.Text1.Text)
If Me.Combo1.Text = "semanal" Then
For empieza = 1 To cantidad
MiFecha = MiFecha + 7
Me.List1.AddItem empieza & " " & MiFecha & " " & Format(MiFecha, "long date")
Next empieza
End If


  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con fecha

Gracias pana.... Salio todo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con fecha

disculpa me podrias ayudar....con lo mismo pero que ahora que los datos se muestren en un datagrid.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 03:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: trabajar con fecha

Cita:
Iniciado por chicho28 Ver Mensaje
disculpa me podrias ayudar....con lo mismo pero que ahora que los datos se muestren en un datagrid.
Para mostrar los datos en un DataGrid, necesitarías un recordset y no veo que los datos los tome de ninguna tabla.

Puedes mostrarlos en otro control tipo grid (FlexGrid, ListView..) o crear un recordset desconectado para mostrar los datos en el DataGrid, pero esto último lo veo mas complicado.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.