Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

trabajar con filelistbox

Estas en el tema de trabajar con filelistbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. espero que me puedadn ayudar mi problema es el siguiente: Estoy trabajando con filelist, lo que necesito es que cuando me muestre los archivos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
trabajar con filelistbox

espero que me puedadn ayudar mi problema es el siguiente:

Estoy trabajando con filelist, lo que necesito es que cuando me muestre los archivos en el filelist (en este caso lo he dejado para que me muestre solo imagenes (jpg)), pero lo que quiero es que al seleccionar una imagen del filelist me la inserte en formulario en el mdi (formulario principal) pero tengo problema con el codigo para que funcione esta aplicación, espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 12:10
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya intentaste con:

Private Sub File1_Click()
mdiform1.Picture=LoadPicture(file1.path & "\" & file1.filename)
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
funciono

muchas gracias me funciona vale chao !!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:05
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Para que la imagen que seleccionaste se cargue siempre que inicies la aplicacion puedes guardar la ruta o la imagen en una DB... Para que una imagen se vea tamaño completo en el MDIform depende del la dimension de la misma...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
respuesta

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.