Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

traer 5 datos de un archivo

Estas en el tema de traer 5 datos de un archivo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un archivo .txt de 100 numeros mostrados asi 15 14 27 45 78 41 35 69 48 . . . quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación traer 5 datos de un archivo

Hola a todos

tengo un archivo .txt de 100 numeros mostrados asi

15
14
27
45
78
41
35
69
48
.
.
.

quiero traer 5 numeros cualquiera pero que sean del 1 hasta el 15

el orden no importa el orden

agradezco sus valisas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 23:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: traer 5 datos de un archivo

No entiendo cual es la pregunta? como traer? explicate mejor por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 18:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: traer 5 datos de un archivo

no se entiende la pregunta...por favor explica bien.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 09:26
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: traer 5 datos de un archivo

dim Linea as string
Dim NumFichero as integer
Dim Contador as integer
numFichero=Freefile
open NombreYCaminoDelFicheroTXT for input as #numFichero
Contador=1
Do Until EOF(NumFichero)
line input #numfichero, linea
if val(linea)<=15 then
numeros(contador)=val(linea)
contador=contador+1
if contador>5 then exit do
endif
loop
Close #numfichero

'Si se acaba el fichero y no hay 5 numeros puedes avisar
if contador<5 then msgbox "atencion"

Creo que esto sirve

Numeros() debe ser un array de enteros que pueda accederse desde esta sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.