Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Transacciones con vb6

Estas en el tema de Transacciones con vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola gente me gustaria saber de que forma se puede hacer esto o sea si tenemos 8 insert sql y en el 4 insert falla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Transacciones con vb6

hola gente me gustaria saber de que forma se puede hacer esto

o sea si tenemos 8 insert sql y en el 4 insert falla que vuelva todo a como estaba antes ( eso son las transacciones para el que no sepa)

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Transacciones con vb6

Hola

No estoy seguro pero creo que antes de empezar con las insert hay que poner la propiedad BeginTrans, luego podemos utilizar un on error goto para detectar el error y después poner bd.RollbackTrans y si toda ha ido bien un bd.CommitTrans

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 04:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Transacciones con vb6

buenas, bue al parecer no hay muchos informados sobre este tema je voy a probar lo que me decis vos insomia.


Salu2 y gracias por responder
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Transacciones con vb6

no hay alguien aun que no pueda dar una manito on estop ? :(
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.