Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

transformar de excel a acces

Estas en el tema de transformar de excel a acces en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. puede haber alguna forma (tiene ke haber :P) mediante código bisual basic de transformar una tabla excel a acces con tan zolo hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 19:02
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
transformar de excel a acces

puede haber alguna forma (tiene ke haber :P) mediante código bisual basic de transformar una tabla excel a acces con tan zolo hacer click en un botón ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:15
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Veo Ke No Hay Forma De Exportar De Excel A Acces A Travez De Visual :(
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:06
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38



Código:
'Para extraer datos de una tabla de excel
Option Explicit
Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Private filepath As String
Private sheetname As String

Private Sub Form_Activate()
DoEvents
filepath = "h:\CIVIL_RAJ\HOMES\vb_raj\test.xls"
sheetname = "Sheet1$"
Set db = OpenDatabase(filepath, False, False, "Excel 8.0;HDR=yes;")
Set rs = db.OpenRecordset(sheetname)
rs.MoveFirst
Screen.MousePointer = 11
While rs.EOF <> True
List1.AddItem rs.Fields("Name") & "  " & rs.Fields(1) & "  " & rs.Fields(2)
rs.MoveNext
Wend
Screen.MousePointer = 0
End Sub


Y al reves...
Código:
Responde Enrique (SoftJaen)

Dim sExcelFileName As String
    Dim sWorksheetName As String
    Dim sTableName As String
    Dim db As Database

    ' Datos por defecto
    sExcelFileName = "G:\VBNews\Libro1.xls"
    sWorksheetName = "WorkSheet1"
    sTableName = "Tabla1"

    ' Abro la base de datos
    Set db = OpenDatabase("G:\VBNews\Bd1.mdb")

    'Si el archivo excel existe, lo elimino
    If Dir(sExcelFileName) <> "" Then Kill sExcelFileName

    ' Creo una tabla nueva mediante la instrucción
    ' SELECT...INTO
    db.Execute _
    "SELECT * INTO [Excel 8.0;DATABASE=" & sExcelFileName & _
    "].[" & sWorksheetName & "] FROM " & "[" & sTableName & "]"

    ' Por último, cierro la base de datos
    db.Close
    Set db = Nothing


El acceso es DAO.


Fuente : http://accessbuho.mvps.org/tematico.asp?topico=tablas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:56
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Muchas Gracias Andres

Buenos Te Agradesco Por La Información Aorita Mismo Me Pongo A Probarlo.

Salu2 Y Gracias Nuevamente
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.