Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Transformar fecha segun idioma

Estas en el tema de Transformar fecha segun idioma en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas mi problema es el siguiente: tengo que armar una grilla en donde pongo el nombre del día de la semana, el drama surge según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Transformar fecha segun idioma

Buenas mi problema es el siguiente: tengo que armar una grilla en donde pongo el nombre del día de la semana, el drama surge según el formato que está configurado en la Configuración Regional, lo que necesito es que si alguien me puede ayudar para saber como hacer que transforme la fecha al formato largo sin importar el idioma que esté configurado y sin que el usuario se entere, o sea que el usuario no necesite cambiar la configuración regional.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 21:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Que tal si creas una funcion propia donde a partir del DOW escribas el nombre del dia de la semana?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
podrias explicarte un poco más ya que yo tengo el mismo problema ya que uso un control creado en ingles entonces cuando lo uso en un sistema en español lo pone la reves


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:38
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
function DOW_ES(byval nDow as integer) as string
if nDow=1 then
return "Lunes"
elseif nDow=2 then
return "Martes"
...
end if
end function
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.