Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

"Transformar" resultado de recordset

Estas en el tema de "Transformar" resultado de recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. A ver si me podriais ayudar con un problemilla al que no encuentro solucion... Creo un recordset que lleno con los resultados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
"Transformar" resultado de recordset

Hola. A ver si me podriais ayudar con un problemilla al que no encuentro solucion...

Creo un recordset que lleno con los resultados de una tabla de access, dichos resultados los pongo en un listwiev en modo reporte. Pues bien, una columna en la tabla solo contiene los valores 0 y -1. Al meterle los datos al listview me pone verdadero y falso. Lo que quiero hacer es que cuando el valor sea "verdadero" me ponga "archivada" y cuando sea "falso" me ponga "activa".

Supongo que antes de meterle los valores que ha leido el recordset al listview tengo que decirle que faso=Activa pero no se como hacer referencia a los valores que lee el recordset. Me echais un cable? Os pongo como añado los valores al listview.

Set itm = Frm_HistoricoGoitek.ListView1.ListItems.Add(, , rs("Descripcion") & ""
itm.ListSubItems.Add , , rs("Archivar") & ""
rs.MoveNext
Wend
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: "Transformar" resultado de recordset

Hola

Igual puedes utilizar una variable, con un If compruebas el valor del recordset, si es verdadero, guardas en la variable archivada si no activa y luego le pasas la variable al listview

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Transformar" resultado de recordset

De esa manera ya he probado pero algo no debo hacer bien porque no me funciona. Es que no se como escribir la sentencia para hacer referencia a los items que lee el reporte.

Etiquetas: recordset, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.