Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

tree view

Estas en el tema de tree view en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola estuve viendo un codigo fuente que utiliza tree view y me da error en lo siguiente: Código PHP: Set nodX  =  TreeView1 . Nodes . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tree view

hola estuve viendo un codigo fuente que utiliza tree view y me da error en lo siguiente:
Código PHP:
Set nodX TreeView1.Nodes.Add(, tvwFirsttxtServer.TexttxtServer.Text"root"
que esta mal?? el error que me marca es:
Run-Time Error '35601':
Element Not Found

Se que falta un elemento
pero no se exactamente que o cual @_@

si me ayudan se los agradeceria mucho xD
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
eso anda en visual ?? (dice codigo php), de todas formas scale el "root" y probá a ver ke te dice y sino pedime algun ejemplo.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
dame un ejemplo xD
__________________
Facebook Like
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
en el codigo fuente del treeview, tiene un icono en los nodos de ejemplos. puede ser que en tu codigo no lo tenga por eso te de ese error...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:45
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Mandame Un Pribao Con Tu Email Y Te Mando El Ejempllo A Tu Email Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ya tenvie el privado
__________________
Facebook Like
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(, tvwFirst, txtServer.Text, txtServer.Text, "root")

pos segun mi experiencia el error puede estar en dos cosas, primero, yo no usaria el tvwFirst, ese parámetro ya esta por defecto enla propiedad Add y segundo (Creo que este es el erorr) en el último parámetro "root" esta buscando una imagen llamada root de algun imagelist asociado al treeview, revisa ambas cosas, lo que yo pondría es lo siguiente:
Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(, , txtServer.Text, txtServer.Text)
con eso funiconaría 100% asegurado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.