Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

TreeView - mover a indice o key indicado

Estas en el tema de TreeView - mover a indice o key indicado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito mover el foco a un determinado elemento del treeview indicando el numero de indice o la clave del elemento, como lo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 19:02
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación TreeView - mover a indice o key indicado

necesito mover el foco a un determinado elemento del treeview indicando el numero de indice o la clave del elemento, como lo hago?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:28
Avatar de PherPhenix  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si sirve

Podes hacer algo asi:

For I = 1 To Me.TreeView1.Nodes.Count
Set Itemx = Me.TreeView1.Nodes(I)
If Itemx.Key = "ElKeyQuebuscas" Then
Itemx.EnsureVisible
Itemx.Selected = True
Exit For
End If
Next

espero que sea eso lo que buscas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:30
Avatar de PherPhenix  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
me olvide tenes que definir itemx asi:

dim itemx as node

saludos, Pher
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:38
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
genial, muchas gracias, pensé que había un método que devolvía ese dato, pero así vale, ok!
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 21:15
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
que opinas de esta opcion cuando tienes el texto del elemento y estos no son repetitivos:

For i = 1 To Me.TreeView1.Nodes.Count
If Me.TreeView1.Nodes(i) = "21" Then
Me.TreeView1.Nodes(i).Selected = True
Exit For
End If
Next i

gracias por la ayuda, me orientó en la solución
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:48
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
la solución más eficiente y sencilla:

treeview1.Nodes.item("clave que se busca").Selected
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.