Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

TreeView1?????????

Estas en el tema de TreeView1????????? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. he guardado datos en una base de datos. pero el TreeView1 no me los muestra cuando los guardo de la forma normal, sino cuando cuado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa TreeView1?????????

he guardado datos en una base de datos. pero el TreeView1 no me los muestra cuando los guardo de la forma normal, sino cuando cuado agrego registros desde access directamente. alguien sabe por que. ????

Cita:
Option Explicit
Private mNombre As String
Private mMod1 As Boolean
Private mContra As Long
Private mMod2 As Boolean
Private mTipo As Long
Private mMod3 As Boolean
Cita:
Private Sub Cargar_Usuarios()
Dim nod As Node
Dim iCont As Long
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim sIcon As String
tv.Nodes.Clear

Set nod = tv.Nodes.Add(, , "maina", "Administradores", "folder", "folder")
nod.Expanded = True
Set nod = tv.Nodes.Add(, , "mainb", "Usuarios comunes", "folder", "folder")
nod.Expanded = True

rs.Open "SELECT * FROM usuarios", nc, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs.EOF
iCont = iCont + 1
If (rs!usu_tipo = 0) Then
'es administrador
Set nod = tv.Nodes.Add("maina", tvwChild, "adm" & iCont, rs!usu_nombre, "adm", "adm")
ElseIf (rs!usu_tipo = 1) Then
'es usuarios comun
Set nod = tv.Nodes.Add("mainb", tvwChild, "nor" & iCont, rs!usu_nombre, "use", "use")
End If
nod.Tag = rs!usu_password
rs.MoveNext
DoEvents
Wend
rs.Close
Set rs = Nothing
End Sub

Última edición por principefreddy; 14/06/2009 a las 11:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: TreeView1?????????

Postea él código donde se carga el TreeView
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 19:08
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: TreeView1?????????

Hola, vos queres que se actualize el treeview?? pues simplemente lo volves a cargar...con la funcion que tengas para cargar los datos...no te va a actualizar automaticamente...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: TreeView1?????????

ya solucione. gracias.

Última edición por principefreddy; 15/06/2009 a las 10:19 Razón: Solución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.