Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tutorial para conectar access a VB (DAO)

Estas en el tema de Tutorial para conectar access a VB (DAO) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me gustaria me indicaran algun tutorial en español de como conectar access a VB usando el modelo de objetos de DAO Tambien me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Busqueda Tutorial para conectar access a VB (DAO)

Hola, me gustaria me indicaran algun tutorial en español de como conectar access a VB usando el modelo de objetos de DAO

Tambien me gustaria un tuto de como realizar operaciones de consulta, escritura, modificacion y borrado de registros.

Estoy iniciando estudios de forma personal en VB y no consigo informacion de esto!

Saludos

De antemano gracias!!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:50
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
En la pague de www.elguille.info hay uno de esos ke tu buskas. Buska la seccion de Base de Datos
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
leiste los FAQS??, bue leelos
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 16:04
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
acate páso un código ke lo buské de la página el guille, lo hice porke toy al pedo nomás jejeej espero tesirva. salu2 y aca va el código (ahh es para SQL):
'------------------------------------------------------------------------------
' Conectar a una base de datos de SQL Server (08/Sep/04)
' y mostrar los campos de la tabla
'
' Para que este ejemplo funcione, necesitamos una referencia a:
' Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library (o superior)
'
' ©Guillermo 'guille' Som, 2004
'------------------------------------------------------------------------------
Option Explicit

Private cnn As ADODB.Connection
Private rst As ADODB.Recordset

Private Sub cmdAbrir_Click()
Dim tField As ADODB.Field
'
' Por si ya estaba abierta...
Set cnn = Nothing
Set rst = Nothing
'
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
'
' abrir la base usando las credenciales de Windows
cnn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
"Initial Catalog=pubs; " & _
"Data Source=(local)\NETSDK; " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"
'
' abrir el recordset indicando la tabla a la que queremos acceder
rst.Open "SELECT * FROM authors", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'
' Asignar los nombres de los campos al combo
With cboCampos
.Clear
For Each tField In rst.Fields
.AddItem tField.Name
Next
.ListIndex = 0
End With
'
' Cerrar el recordset y la conexión
rst.Close
cnn.Close
'
End Sub
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 16:17
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Respuesta: Tutorial para conectar access a VB (DAO)

Estimado Aldo192,
Acces funciona muy lento con una conexion ADO.
Lo mejor que he probado es DAO.

K-Seraph en el guille esta la conexion que te puede servir.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.