Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

type mismatch run-time error '13'

Estas en el tema de type mismatch run-time error '13' en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como corregir este error? type mismatch run-time error '13'...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
type mismatch run-time error '13'

Alguien sabe como corregir este error?

type mismatch run-time error '13'
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:49
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
manda un poco mas de codigo asi se puede ayudar mejor
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sub Mostrar_Todos()
Dim j As Long
Dim aux As Recordset

Lista.Clear
Set aux = Datos.OpenRecordset("select * from ventas") aqui marca el error
aux.MoveLast
aux.MoveFirst

For j = 0 To aux.RecordCount - 1
Lista.AddItem aux!fecha & " --> " & aux!Codigo
aux.MoveNext
Next j
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda por favor ?????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.