Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

type mismatch run-time error '13'

Estas en el tema de type mismatch run-time error '13' en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, en un proyecto anterior habia utilizado este codigo y habia funcionado pero ahora no funciona hice algo mal? seguro que si, podrian ayudarme este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 07:36
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
type mismatch run-time error '13'

hola,
en un proyecto anterior habia utilizado este codigo y habia funcionado pero ahora no funciona hice algo mal? seguro que si, podrian ayudarme
este es el codigo el error selecciona la linea

Set conEdits = wrkODBC.OpenConnection("proyecto", , , _
"ODBC;DATABASE=trabajos;UID=root;PWD=;DSN=proyecto ")
Set qdfTemp = conEdits.CreateQueryDef("")


Código:
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
'eliminar
    Dim wrkODBC As Workspace
    Dim conEdits As Connection
    Dim qdfTemp As QueryDef
    Dim rstTemp As Recordset
    Dim Contador As Integer
    Dim Mensaje2, Respuesta, Título As String
     Contador = 0
    If Text1.Text = "" Then
    Mensaje2 = "Debe digitar un CODIGO DE USUARIO"
    Respuesta = MsgBox(Mensaje2, vbOKOnly, Título)
    Text1.SelStart = 0
    Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
    Text1.SetFocus
    Exit Sub
End If
           ' Crea un objeto Workspace ODBCDirect y abre un objeto Connection.
      Set wrkODBC = CreateWorkspace("", "admin", "", dbUseODBC)
       Set conEdits = wrkODBC.OpenConnection("proyecto", , , _
        "ODBC;DATABASE=trabajos;UID=root;PWD=;DSN=proyecto")
       Set qdfTemp = conEdits.CreateQueryDef("")
     'consulta
    With qdfTemp
        .Prepare = dbQUnprepare
        .SQL = "SELECT * FROM USUARIOS WHERE COD_USUARIO = ' " & Text1.Text & " ' "
        .Execute
    End With

    ' Abre el conjunto de registros que contiene los registros modificados.
    Set rstTemp = conEdits.OpenRecordset("")
    ' Enumera el conjunto de registros.
    With rstTemp
        Do While Not .EOF
            Contador = Contador + 1
            .MoveNext
        Loop
    .Close
    End With
    If Contador = 0 Then
      MsgBox ("CODIGO NO ENCONTRADO")
    Else
      With qdfTemp
        .Prepare = dbQUnprepare
        .SQL = "DELETE FROM USUARIOS WHERE COD_USUARIO = '" & Text1.Text & "'"
        .Execute
        .Close
      End With
       MsgBox ("EL USUARIO FUE ELIMINADO DE LA BASE DE DATOS")
  End If
    conEdits.Close
    wrkODBC.Close
End Sub

gracias!!!
__________________
PROVERBIOS 3:5,6
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:07
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: type mismatch run-time error '13'

porfavor solicito una guia o algun comentario pues asi se me refresca la mente y puede iliminarme yaque este fin de semana no he podido entender que pasa con el programa

gracias
__________________
PROVERBIOS 3:5,6
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: type mismatch run-time error '13'

Cita:
Iniciado por okdoris Ver Mensaje
porfavor solicito una guia o algun comentario pues asi se me refresca la mente y puede iliminarme yaque este fin de semana no he podido entender que pasa con el programa

gracias
Bueno, lo único que puedo decirte es que ese error es por no coincidencia de tipos, es decir el tipo de la variable declarada no coincide con el valor que le quieres asignar.

Busca en la línea que te dá el error y compara los tipos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.