Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ultima versión visual basic

Estas en el tema de Ultima versión visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, Me gustaria empezar a probar y aprender Visual Basic...la cosa esque antes de nada me gustaria preguntar cual es la última versión, esque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:46
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Ultima versión visual basic

Saludos,

Me gustaria empezar a probar y aprender Visual Basic...la cosa esque antes de nada me gustaria preguntar cual es la última versión, esque tengo un lio...que si esta visual basic sctudio,visual basic express edition...por eso no se cual bajarme.

Otra cosa esque me gustaria que me dijeran que cual es la mejor version y si seria muy dificil aprender este lenguaje.

Eso es todo por ahora

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:54
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ultima versión visual basic

si no sabes vb, te recomiendo que entres altiro a VB.Net 2005 existen diferentes versiones que son de pago o gratuitas, como siempre la mejor es la enterprise (no se si habra otra sobre esta) mi querido VB6 es bueno pero ya esta siendo dejado de lado, asi que anda por el Visual Studio .net 2005.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Ultima versión visual basic

Cita:
Iniciado por tazzito Ver Mensaje
si no sabes vb, te recomiendo que entres altiro a VB.Net 2005 existen diferentes versiones que son de pago o gratuitas, como siempre la mejor es la enterprise (no se si habra otra sobre esta) mi querido VB6 es bueno pero ya esta siendo dejado de lado, asi que anda por el Visual Studio .net 2005.
muy buena sugerencia de hecho sería bueno que comenzaras a probar el Orcar(2007), para que cuando salga ya lo sepas usar bastante bien..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 07:28
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Ultima versión visual basic

Gracias, ya me he puesto a ello y me estoy descargando alguno para ver y tal.

Otra cosa, como no tengo ni idea de por donde poder empezar, me gustaria si sabeis de algun sitio nose, para parender que tenga manuales para iniciados etc.

Muchas gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Ultima versión visual basic

Bueno no es por mantarde a mi sitio pero tengo un manualsillo alli en geoavila.com, tambien podes buscar información el en mundoprogramacion.com

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:02
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Ultima versión visual basic

Muchas gracias ya estoy en ello :P!

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:13
Avatar de Henki  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultima versión visual basic

hola,
yo hace años programe bastantes cosillas con VB6, ahora me gustaria reemprenderlo y volver a coger practica con este lenguaje. Que version me bajo para sustituir a la 6 que ya habra quedado un poco antigua? esta 2005?
salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ultima versión visual basic

Cita:
Iniciado por Henki Ver Mensaje
hola,
yo hace años programe bastantes cosillas con VB6, ahora me gustaria reemprenderlo y volver a coger practica con este lenguaje. Que version me bajo para sustituir a la 6 que ya habra quedado un poco antigua? esta 2005?
salu2
Hola,
La mas reciente es la 2008.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:17
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ultima versión visual basic

"Visual Basic" es un entorno IDE + Compilador...

Ahi existen muchas "versiones" (1.0,2.0,....5.0,6.0,2003,2005,2008)

"Visual Studio" es un PAQUETE de entornos IDE y de Compiladores, entre los que se le incluyen
Visual C++, Visual Intervew, Visual FoxPro, Visual Basic, ASP, etc (hatsa la version 6.0)

Desde la version 2003 hasta la 2008 el paquete cambia a otra estructura llamada .NET (es decir no es lo mismo un programa en visual studio 6.0 que en visual studio 2005)...
Desde el .NET 2003, existe lo que se llama Visual C# (C SHARP) es un nuevo lenguaje de microsoft (existiendo todos los anteriores MENOS FOXPRO.

En fin lo que vos estas buscando es el entorno IDE y compilador llamado "Visual Basic" la version mas popular es la 6.0 despues le sigue la 2005, pero como ya dije anteriormente NO ES LO MISMO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.