Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ultima vez que entró al Programa

Estas en el tema de Ultima vez que entró al Programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema de Login pero necesito saber como puedo almacenar la ultima me vez que hico login así lo muestra en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ultima vez que entró al Programa

Hola, estoy haciendo un sistema de Login pero necesito saber como puedo almacenar la ultima me vez que hico login así lo muestra en un Form. Y cuando salga y entre al otro día la fecha diga el día anterior no el día que se registro ni nada de eso.

Estoy trabajando en VB y Access.

En mi tabla tengo una Casilla que se llama UltimoLogin

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:27
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo puedes hacer así

private sub form_unload
'acuerdat de la conexion a la database
!ultimologin= date
end sub

private sub form_load o activate
'acuerdat de la conexion a la database
colocas (ej: text1.text= !ultimologin)
end sub

Todo depende de donde quieras guardar y mostar la fecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Es decir quedaría así ?

Código PHP:
Dim con As ADODB.Connection
Dim rs 
As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Activate()
Label1.Caption = !ultimologin
End Sub

Private Sub Form_Load()
    
Cn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=" App.Path "\ALComp.mdb"
End Sub

Private Sub Form_Unload()
acuerdat de la conexion a la database
    rs
.Open "Select * From Usuarios"Cn33
    
!ultimologin Date
End Sub 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:57
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo lo haría así

Yo lo haría así con un ODBC

Dim WithEvents Tabla As Recordset

Private Sub Form_Activate()
Set db = New Connection
db.Open "DSN=datos"
Set Tabla = New Recordset
Tabla.Open "Tabla", db, adOpenStatic, adLockOptimistic

On Error Resume Next
'Por si te da error la primera vez por no tener datos
With Tabla
Label1.Caption= !ultimologin
End With
End Sub

Private Sub Form_Unload()
With Tabla
.AddNew
!ultimologin = Date
End With
Tabla.Update
End Sub

Así lo hago y me sirve... Si no te sirve me avisas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigo, si puedes pásame un Ejemplo ya estructurado, así lo chequeo y veo como funciona todo.

Saludos

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.