Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ultimo campo de un string

Estas en el tema de Ultimo campo de un string en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Yo se que es sencillo, pero necesito saber guardar la ultima letra de un string en otra variable o caja de texto. Les agradezco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ultimo campo de un string

Yo se que es sencillo, pero necesito saber guardar la ultima letra de un string en otra variable o caja de texto. Les agradezco de ante mano la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:45
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
creo que era asi
UltimaLetra=right(VariableString,1)
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:49
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola....
prueba asi:


Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim str As String
str = "hola"
ultimaletra = Len(str)
ultimal = Mid(str, ultimaletra)
msgbox ultimaletra
End Sub
saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas Gracias !!!!!!!!!!!!!!ya me sirvio

Ya lo probe un funcion muy bien, gracias a los dos por la ayuda !!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.