Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ultimo valor

Estas en el tema de Ultimo valor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, de nuevo aqui con una cuestion, lo q trato de realizar es lo siguiente saber el valor mas grande que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ultimo valor

Que tal como estan, de nuevo aqui con una cuestion, lo q trato de realizar es lo siguiente saber el valor mas grande que tengo en un campo de mi tabla que es numerico y sumarle uno..... es decir que verifique si el valor mas grande es el 312 y me ponga en un text el numero 313, hago mencion de que no tengo esos valores en orden, es decir si tengo 300 registros a lo mejor el numero 300 lo tengo insertado en 3 lugar......... bueno espero haberme dado a entender y de antemano muchas gracias por las respuestas


saludos.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 09:18
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ultimo valor

SELECT MAX(campo) FROM Tabla WHERE condicion


Lo ideal seria que antes de formular preguntontas aprendan las sentencias basicas de SQL, y una vez que ya no encuentran la respuesta a su pregunta ahi recien la posteen
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ultimo valor

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
SELECT MAX(campo) FROM Tabla WHERE condicion


Lo ideal seria que antes de formular preguntontas aprendan las sentencias basicas de SQL, y una vez que ya no encuentran la respuesta a su pregunta ahi recien la posteen
Gracias por la ayuda y la recomendacion

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.