Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

unir cadena de textbox a la vez

Estas en el tema de unir cadena de textbox a la vez en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo una pregunta tengo Text1(0) Text1(1) Text1(2) Text1(3) a si hasta 20 y lo que quiero es unir la cadena a la vez si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
unir cadena de textbox a la vez

hola tengo una pregunta

tengo Text1(0) Text1(1) Text1(2) Text1(3) a si hasta 20 y lo que quiero es unir la cadena a la vez
si usar
Text1(0) & Text1(1) & Text1(2) & Text1(3) asta 20
por que tampoco quiero que me una a la cadena textbox que esten vacios

a ver si alguien me puede ayudar thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:40
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

Con esto recorres el arreglo de textbox y listo, vas concatenando dentro una cadena

Código vb:
Ver original
  1. Dim cadena as String
  2.  
  3. For i=0 to 20
  4.   If text1(i).text<>"" Then
  5.      cadena=cadena & text1(i).text
  6.   End If
  7. Next
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

hola gracias eso es lo que buscaba pero no se por que me sale este error gracias otra vez
espero que alguien sepa por q sucede esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:48
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

indicame por favor que es lo que quieres hacer especificamente, solo concatenación o alguna operación más, además lo que te muestra ahi es el solo el contenido de los text concatenados, que es lo correcto, porque según veo los text tienen ese contenido, además solo tienes 3 textbox entonces has de limitar el for de 0 - 2 por eso te sale el error.
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

a lo que pasa que el numero de textbox es variado ya que los creo dinamicamente
a si que el numero no lo se con certesa pero ahora ya se por que sale el error
yo creo que tendria que quedar algo asi la x seria el numero de textbox que no se sabe claro esto que he puesto esta mal voy a intentar buscar algo thx
For i=0 to x
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:11
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

Si vas creando los TexBox en ejecucion, significa que evidentemente tienes creado el Text1(0)

Por lo tanto el ciclo For debes ejecutarlo de la manera

For i = 0 to Text1.Count -1

Next

De este modo recorrerás siempre los TextBox Creados

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:19
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

sigue el consejo de erbuson esa es la solución, ya que no conoces con certeza cuantos text tienes al crearlos dinámicamente
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir cadena de textbox a la vez

ok gracias

Etiquetas: textbox, unir, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.