Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

UPDATE con MySQL no sirve

Estas en el tema de UPDATE con MySQL no sirve en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He tratado por todos los medios hacer funcionar esto... update datos de una tabla pero no sirve por favor auxilioooooooooooooo Set RecSQL = New ADODB.Recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 14:31
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación UPDATE con MySQL no sirve

He tratado por todos los medios hacer funcionar esto...
update datos de una tabla pero no sirve por favor auxilioooooooooooooo


Set RecSQL = New ADODB.Recordset

RecSQL.Open "UPDATE datos SET id=" & val(Text1) & " , nombre='" & Text2 & "' WHERE id =" & 1 , BD, adOpenStatic, adLockOptimistic

Set RecSQL = Nothing
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: UPDATE con MySQL no sirve

Hola Kitty,

"no sirve", qué significa ¿dá error?, ¿no ejecuta la actualización?.

Quizá el campo id sea una clave primaria que estás intentando modificar. De todas formas el valor de comparación "1" debería ir dentro de la propia instrucción.

Y otra cosa, no digo que no funcione, pero una actualización de la tabla es mejor ejecutarla directamente sobre la conexión (te ahorras tener que abrir y cerrar un recordset).

Prueba así:

BD.Execute "UPDATE datos SET id=" & Text1 & ", nombre='" & Text2 & "' WHERE id =1"

ó

BD.Execute "UPDATE datos SET id=" & Text1 & ", nombre='" & Text2 & "' WHERE id =" & NuevoValor

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:27
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: UPDATE con MySQL no sirve

He tratado las dos formas q me ofreciste y me manda error 3709 run time error
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: UPDATE con MySQL no sirve

Y... ¿qué texto de error te manda (descripción del error)?

porque con la descripción del error podríamos avanzar algo.

y sería conveniente que nos pusieras cómo haces la conexión a la BD y si el error te lo manda en esa línea (BD.Execute... ) o en otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: UPDATE con MySQL no sirve

kittie

a mi ya me dejo hacer la actualizacion de datos pero solo haciendolo de uno por uno

DB.Execute "UPDATE bitacora SET id LIKE '" & txt1.text & "' WHERE (x LIKE '" & txt2.text & "')"
ETC... ESTO ES UNO POR UNO SOLO ASI ME DEJO A MI

SUERTE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.