Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

update where "" and ""

Estas en el tema de update where "" and "" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. no se como agregar un adn a al update Cita: Log.SQL = "UPDATE PROFESOR " Log.SQL = Log.SQL & " SET " Log.SQL = Log.SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
update where "" and ""

no se como agregar un adn a al update

Cita:
Log.SQL = "UPDATE PROFESOR "
Log.SQL = Log.SQL & " SET "
Log.SQL = Log.SQL & " asignado= '" & a & "',"
Log.SQL = Log.SQL & " rut_profesor= '" & rut & "',"
Log.SQL = Log.SQL & " WHERE nombre_ramo= '" & Combo5.Text & "' "
Log.SQL = Log.SQL & "and curso = '" & Combo4.Text&
porfa urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:19
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: update where "" and ""

Intenta asi:

Log.SQL = "UPDATE PROFESOR "
Log.SQL = Log.SQL & " SET "
Log.SQL = Log.SQL & " asignado= '" & a & "',"
Log.SQL = Log.SQL & " rut_profesor= '" & rut & "'"
Log.SQL = Log.SQL & " WHERE nombre_ramo= '" & Combo5.Text & "' "
Log.SQL = Log.SQL & " and curso = '" & Combo4.Text & "'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: update where "" and ""

muuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias!!!!

pd:

me puedes arreglar este y marcarme el error, poruqe no o veo no se si es la hora o que

Cita:
Log.SQL = "INSERT INTO curso('" + var + "') "
Log.SQL = Log.SQL & " VALUES("
Log.SQL = Log.SQL & "'" + MaskEdBox1(I).Text + "')"
Log.SQL = Log.SQL & " WHERE nombre_ramo= '" + Combo2.Text + "' "
Log.SQL = Log.SQL & " and curso = '" & Combo1.Text & "'"
Log.SQL = Log.SQL & " and rut_profesor = '" + Log.rut + "'"
Log.rst.Open Log.SQL, Log.cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Última edición por carnero; 02/12/2009 a las 01:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:36
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: update where "" and ""

Aqui estoy! (un poco tarde...)

Verificaste el valor del "MASKEDBOX"? es del mismo tipo que el campo ("VAR")?
Puedes mostrar lo que contiene LOG.SQL al momento de ejecucion?

pon:
msgbox log.sql

y muestrame lo que sale, para ver si todo esta bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:43
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: update where "" and ""

el problema que veo es que la variable "var" esta encerrada por comillas simples y no deberia ser asi.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:21
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: update where "" and ""

La variable "VAR" contiene el nombre de un campo, ahora bien si ESE campo es un INTEGER y el MASKEDBOX tiene el valor "1,234.01" va a dar error por que tiene una COMA... hay que ver cual es el tipo del campo "VAR" para poder luego asignarle un valor correcto.

Carnero, a tomar en cuenta:
1) Mostrar el valor que tiene Log.SQL
2) Que campos asignas a "VAR"
3) Que valores le pasas con el MASKEDBOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.