Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

urgente

Estas en el tema de urgente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como puedo insertar el contenido de 5 tablas en una sola es decir quiero hacer un consolidado de todos los datos que tienen esas 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
urgente

como puedo insertar el contenido de 5 tablas en una sola
es decir quiero hacer un consolidado de todos los datos que tienen esas 5 tablas lo intento de la siguiente manera, estoy usando sql server 2000

select * into consolidado
from tabla1,tabla2,tabla3.tabla4,tabla5

pero me dice que la instruccion esta masl escrita las 5 tablas tienen la misma estructura y el mism tipo de campos.

ayuda por favooooooooor que esto me esta volviendo loco

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:58
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por xochitemol
select * into consolidado
from tabla1,tabla2,tabla3.tabla4,tabla5
Creo que el error esta en el punto que pones de tabla3, cambialo por la coma:
Código:
select * into consolidado from tabla1,tabla2,tabla3,tabla4,tabla5
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon

de hecho la instruccion fue un error de dedo la instruccion lleva comas pero aun asi no me la ejecuta
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 03:32
Avatar de Jefe_Negro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto deberia de funcionarte:

Código:
select into Resultado (select * from tabla1 union all select * from tabla2 union all ... )
__________________
Un Saludo
Jefe Negro.


PDF desde ASP ó VB6 Gratis: http://www.oPDF.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Gracias por tu ayuda

trato de hacer la instruccion que tu dices pero me nada el siguiente error. entonces no se que onda con esto

select * into consolidado (select * from enlexcam union select * from enlexcol)

Must specify table to select from.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:39
Avatar de Jefe_Negro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Me equivoque, empezaria por "insert into Resultado" en vez de "select into",
para ello tendrias que crear primero la tabla resultados vacia.


No sé si poniendo "Select into Consolidado from Table1 where False" te creará la tabla vacia. prueba suerte.
__________________
Un Saludo
Jefe Negro.


PDF desde ASP ó VB6 Gratis: http://www.oPDF.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.