Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Urgente ayuda con select con variables

Estas en el tema de Urgente ayuda con select con variables en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Lo q necesito es hacer una consulta sql ultilizando una variable para q sea dinamica y a la ves el resultado de la consulta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente ayuda con select con variables

Lo q necesito es hacer una consulta sql ultilizando una variable para q sea dinamica y a la ves el resultado de la consulta la guarde en otra variable para poder imprimirla en un textbox.

Hasta ahora tengo esto pero me marca un error de q no coinciden los datos:

Dim resbus2 As ADODB.Recordset

Dim x As Integer
Dim aux As Integer
Dim aux2 As Double

Dim b(1000) As String
Dim c(1000) As String


aux = 0
Do While aux <= 55
aux2 = b(aux)

Set resbus2 = cnn.Execute("Select detalle_lista.Calificacion from detalle_lista where clave_lista= " & aux2 & "")
c(aux) = resbus2.Fields(0).Value 'obtenemos la calificacion
aux = aux + 1
Loop


notas: el vector b() fue llenado previamente con un select identico la unica diferencia es q en ese select no utilice variables. en este me marca un error de q no coinciden los tipos de datos en la linea del select.

Ya intente haciendo la variable aux2 de tipo string pero parece q de esa manera no se hace la consulta.

cualquier ayuda es bienvenida. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 04:12
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Urgente ayuda con select con variables

Viendo otros ejemplos creo que te faltan las comillas simples:

Set resbus2 = cnn.Execute("Select detalle_lista.Calificacion from detalle_lista where clave_lista= '" & aux2 & "'")
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 00:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Urgente ayuda con select con variables

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
Viendo otros ejemplos creo que te faltan las comillas simples:

Set resbus2 = cnn.Execute("Select detalle_lista.Calificacion from detalle_lista where clave_lista= '" & aux2 & "'")


GRACIASS HEEEE!! disculpa es la felicidad
enserio me has ayudado mucho muchisimas gracias ya funciona. Eres grande amigo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.