Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

urgente como se hacen los data report en vb6

Estas en el tema de urgente como se hacen los data report en vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ayuda urgente necesito un tutorial paso a paso hasta el ultimo detalle de como puedo hacer un data report en vb6 y que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 12:52
Avatar de ernestoelunico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta urgente como se hacen los data report en vb6

ayuda urgente necesito un tutorial paso a paso hasta el ultimo detalle de como puedo hacer un data report
en vb6

y que los datos que parescan ahi provengan de una consulta hecha en access 2003 dicha consulta a sido diseñada en este programa
:phew: realmente nunca e visto esto y necesito hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: urgente como se hacen los data report en vb6

No se mucho sobre datareport pero creo que hay 2 formas utilizando un dataenvirement que nunca lo he hecho y enviando el recordset al reporte desde un boton algo asi

Código:
Private Sub cmdImprimir_Click()
Set DataReport1.DataSource = rsEmpleado
DataReport1.Show
End Sub
Para ver el campo del recordset en el Datareport1, coloca una caja de texto y en la propiedad Datafield colocas el nombre del campo.
Averigua un poco sobre las secciones de un datareport por que solo se aceptan textbox en la seccion detalle

Aqui hay un ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.