Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Urgente No Me Cargan Formularios

Estas en el tema de Urgente No Me Cargan Formularios en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un Proyecto el cual tiene cerca de 21 formularios, el cual navega a través de el Control 'Editor de Menus' , de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Urgente No Me Cargan Formularios

Tengo un Proyecto el cual tiene cerca de 21 formularios, el cual navega a través de el Control 'Editor de Menus' , de esta forma el proyecto navega de un formulario a otro...

En este momento cada vez que abro el proyecto el programa Visual Basic 6.0 arroja un mensaje que dice:

Errores de carga. Consulte 'C:\...\frmPrincipal.log' para obtener mas detalles.

Y al Abrir el archivo frmPrincipal.log sale:

Línea 50: no se puede cargar el control mnuHabilitacion. El control contenedor no es un control contenedor válido.
Línea 50: no se puede cargar el archivo C:\Hospital_ProgVB\frmPrincipal.frm.


...

TENGO UN BACKUP ANTERIOR de los formularios, vuelvo y agrego ese formulario al Proyecto e inclusive borre el menú que arroja el error, pero nada.

Me tiene desesperado ese error porque no me deja continuar con el proyecto y para volver a empezar desde el backup pierdo bastante trabajo.

GRACIAS..

Última edición por jhoberca; 29/01/2011 a las 15:12 Razón: etiqueta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Urgente No Me Cargan Formularios

Segun mi experiencia te falta alguna dll u ocx por ejemplo si utilizas en dicho formulario el datagrid y no tienes ese componente te va a salir el error que mencionas.

Revisa que todos los controles que tengas esten registrados y logicamente que tengas dicha dll y ocx asi como sus dependencias.

Por control contenedor quizas se refiera al control frame o picture o quizas otro control externo el cual no tienes instalado.

Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.