Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Urgente_DataCombo

Estas en el tema de Urgente_DataCombo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas...... Porfa ayudeme estoy trabajando en un proyecto de Biblioteca, quiero ingresar nuevos libros pero tengo las especialidades y solo las quiero tomar pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:50
Avatar de Eliza_007  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Urgente_DataCombo

Holas......
Porfa ayudeme estoy trabajando en un proyecto de Biblioteca, quiero ingresar nuevos libros pero tengo las especialidades y solo las quiero tomar pero al momento de tomar con el datacombo de duplican que ago para que no se duplique...
trabajo con ado, data grid y data combo...

gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por Eliza_007 Ver Mensaje
Holas......
Porfa ayudeme estoy trabajando en un proyecto de Biblioteca, quiero ingresar nuevos libros pero tengo las especialidades y solo las quiero tomar pero al momento de tomar con el datacombo de duplican que ago para que no se duplique...
trabajo con ado, data grid y data combo...

gracias.......
¿Cuál es el código que utilizas para enlazar el DataCombo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:34
Avatar de Eliza_007  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente_DataCombo

No utilizo codigo solo le enlaso a la tabla de especialidades...
pero al momento de guardar se duplica en la tabla de especialides y no quiero solo que lo tome en la tabla de libro si quiero que guarde...
porfa ayudame
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:36
Avatar de Eliza_007  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Cuál es el código que utilizas para enlazar el DataCombo?
No utilizo codigo solo le enlaso a la tabla de especialidades...
pero al momento de guardar se duplica en la tabla de especialides y no quiero solo que lo tome en la tabla de libro si quiero que guarde...
porfa ayudame
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por Eliza_007 Ver Mensaje
No utilizo codigo solo le enlaso a la tabla de especialidades...
pero al momento de guardar se duplica en la tabla de especialides y no quiero solo que lo tome en la tabla de libro si quiero que guarde...
porfa ayudame
Aún no entiendo tu pregunta, ¿para qué estás usando el DataCombo (cuál es su función dentro del programa)? ¿Tienes enlazado DataField o ListField?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:43
Avatar de Eliza_007  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Aún no entiendo tu pregunta, ¿para qué estás usando el DataCombo (cuál es su función dentro del programa)? ¿Tienes enlazado DataField o ListField?
Bueno

Para ingresar los datos de un libro trabajo con dos tablas libros y categorias, el combo es pra visualizar las esoecialidades de la categoria una vez que tengo ya los datos igresados y de aver escogido la especialidad los guardo....
pero en la tabla categoria se duplica la especialidad x ejemplo selecciones Redes en la tabla hay 2 datos y no quiero que esten 2 datos solo una y no se como hacer xfa ayudame.....
gracias.........
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por Eliza_007 Ver Mensaje
Bueno

Para ingresar los datos de un libro trabajo con dos tablas libros y categorias, el combo es pra visualizar las esoecialidades de la categoria una vez que tengo ya los datos igresados y de aver escogido la especialidad los guardo....
pero en la tabla categoria se duplica la especialidad x ejemplo selecciones Redes en la tabla hay 2 datos y no quiero que esten 2 datos solo una y no se como hacer xfa ayudame.....
gracias.........
¿Cómo tienes las propiedades BoundColumn, DataField y ListField?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:03
Avatar de Eliza_007  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Urgente_DataCombo

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Cómo tienes las propiedades BoundColumn, DataField y ListField?
BoundColumn especialidades(Categorias)
DataField especialidades(Libros)
ListField especialidades(Categorias)


asi esta.........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.