Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Usar el corte de Imprensora

Estas en el tema de Usar el corte de Imprensora en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos kisiera saber si alguien me pudiera ayudar con el corte de la imprensora TMU-220A(Epson) papel en rollo Normalmente lo uso asi printer.print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar el corte de Imprensora

Hola a todos kisiera saber si alguien me pudiera ayudar con el corte de la imprensora TMU-220A(Epson) papel en rollo
Normalmente lo uso asi

printer.print "Dato1"
printer.print "Dato2"
Printer.EndDoc '<<<<<<<<<<<<aki me imprime los datos y me corta el papel normalmente

pero yo kiero usar el codigo

Print #Linea "Datos"
Close #Linea '<<<<<<<<<<<<<me imprime pero no me corta el papel

hay algun codigo k me permita cortar el papel?

Gracias...
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Usar el corte de Imprensora

usa el metodo newpage del objeto printer y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usar el corte de Imprensora

Hola para las impresoras de ticket, hay codigos ascii que le envias a la impresora, estan en el manual de la printer.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:33
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Usar el corte de Imprensora

Hola,

Código:
 
Open "lpt1:" For Output As 1 
'abre cajón 
Print #1, Chr$(&H1B); Chr$(&H70); Chr$(&H0); Chr$(60); Chr$(120); 
'imprimir logo de la memoria impresora
Print #1, Chr$(28); Chr$(112); Chr$(1); Chr$(0); Chr$(48); 
'imprime y avanza 3 líneas, para más líneas sustutir Chr$(&H3) por 
Chr$(&HX) siendo X un valor númerico 
Print #1, Chr$(&H1B); Chr$(&H64); Chr$(&H3); 
'corta papel 
Print #1, Chr$(29) + Chr$(86) + "0" 
Close 1 
DoEvents
Con este código, he probado con varias impresoras térmicas y funciona a la primera

Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es

Última edición por Korku; 08/01/2007 a las 11:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:43
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Usar el corte de Imprensora

Otra cosa, también cada impresora tiene una fuente de letra especial... como el caso de las impresoras Bixolon es "FontControl", cada letra es una orden
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Usar el corte de Imprensora

¿Alguien sabe como configurar los márgenes de papel con una impresora térmica SAMSUNG SRP-350?

Thanks!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.