Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Usar fuente Bitmap en VB6

Estas en el tema de Usar fuente Bitmap en VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros soy nuevo aquí, y necesito que me hechen una ayudita. Les cuento hize un control como el label pero para usar con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 20:43
Avatar de SONIC88  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Illapel
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Usar fuente Bitmap en VB6

Hola foreros soy nuevo aquí, y necesito que me hechen una ayudita.

Les cuento hize un control como el label pero para usar con una fuente Bitmap, así como las que usa el winamp, bueno, en este se escribe bien pero se produce un parpadeo cuando se escriben los nuevos caractéres, bueno no les cuento más y espero que me puedan ayudar.

SALUDOS.

como no puedo poner URL todavia aca la escribo:
http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/fBuLOsysQX3fM11u3n0nSGEevm3Tzdih
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 03:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Usar fuente Bitmap en VB6

Hola Sonic,

Le he echado un vistazo a tu proyecto y creo que el problema está en la Sub ContText_Change()

Ahí cada vez que se pulsa una tecla le estás diciendo que limpie el UserControl con lo cual se produce el efecto parpadeo.

Elimina (comenta) la línea: UserControl.Cls

Te deso suerte en el proyecto.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 17:12
Avatar de SONIC88  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Illapel
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Usar fuente Bitmap en VB6

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Hola Sonic,

Le he echado un vistazo a tu proyecto y creo que el problema está en la Sub ContText_Change()

Ahí cada vez que se pulsa una tecla le estás diciendo que limpie el UserControl con lo cual se produce el efecto parpadeo.

Elimina (comenta) la línea: UserControl.Cls

Te deso suerte en el proyecto.
Saludos.
Bueno, en realidad se por qué se produce el parpadéo, a lo que yo iba era si alguién me puede ayudar a mejorar el código.

Lo del parpadéo se produce al limpiar el hDC, debo hacerlo porque si no este deja los caractéres pegados ahí cuando uno borra el texto.

Bueno de todas formas gracias por darse el tiempo.

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.