Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Usar un servicio Web XML desde VB6

Estas en el tema de Usar un servicio Web XML desde VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quien me puede ayudar con esto? estoy siguiendo el ejemplo que encontre en esta pagina pero no logro hacerlo funcionar! es que hay algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 14:42
Avatar de spawn  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar un servicio Web XML desde VB6

Hola quien me puede ayudar con esto? estoy siguiendo el ejemplo que encontre
en esta pagina pero no logro hacerlo funcionar! es que hay algo malo?
http://www.elguille.info/NET/dotnet/...cioWeb.htm#vb6



Esta es la pagina a donde me quiero conectar!!
https://siag.sat.gob.gt/servicios/Ad...nifiestos.asmx

Option Explicit
Private Const cSOAPEntra = "<?xml version=""1.0""
encoding=""utf-8""?><soap:Envelope
xmlns:xsi=""http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance""
xmlns:xsd=""http://www.w3.org/2001/XMLSchema""
xmlns:soap=""http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/""><soap:Body><Ingreso
xmlns=""http://www.sat.gob.gt/aduanas/Manifiestos/""><Usuario>string</Usuari
o><Clave>string</Clave><NumeroManifiesto>string</NumeroManifiesto><Identific
ador>string</Identificador><Manifiesto>string</Manifiesto></Ingreso></soap:B
ody></soap:Envelope>"
Private Const URL = "C:\Manifiestos.asmx"
Private Const URL2 =
"https://siag.sat.gob.gt/servicios/Aduanas/Manifiestos.asmx?WSDL"

Private Sub Command2_Click()
Dim parser As New DOMDocument
With parser
.LoadXml cSOAPEntra
.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/Ingreso/Usuario").Text =
Text1
.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/Ingreso/Clave").Text =
Text2

.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/Ingreso/NumeroManifiesto").Text
= Text4

.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/Ingreso/Identificador").Text =
Text5

.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/Ingreso/Manifiesto").Text =
Text6
Text3 = .xml
enviarComando .xml,
"http://www.sat.gob.gt/aduanas/manifiestos/Ingreso"
End With
End Sub

Private Sub enviarComando(ByVal sXml As String, ByVal sSoapAction As String)
' Enviar el comando al servicio Web
'
' usar XMLHTTPRequest para enviar la información al servicio Web
Dim oHttReq As New XMLHTTPRequest
'Set oHttReq = New XMLHTTPRequest
'
' Enviar el comando de forma síncrona (se espera a que se reciba la
respuesta)
oHttReq.open "POST", URL, False
' las cabeceras a enviar al servicio Web
' (no incluir los dos puntos en el nombre de la cabecera)
oHttReq.setRequestHeader "Content-Type", "text/xml; charset=utf-8"
' adicion requerido SAT
oHttReq.setRequestHeader "Content-Lenght", "1521"

oHttReq.setRequestHeader "SOAPAction", sSoapAction
' enviar el comando
oHttReq.send sXml
'
' este será el texto recibido del servicio Web
procesarRespuesta oHttReq.responseText
'
End Sub

Private Sub procesarRespuesta(ByVal s As String)
' procesar la respuesta recibida del servicio Web
Text3 = s
'
' Poner los datos en el analizador de XML
Dim parser As DOMDocument
Set parser = New DOMDocument
parser.LoadXml s
'
On Error Resume Next
'
Text3 = Text3 & vbCrLf & "Error"
Text3 = Text3 & vbCrLf &
parser.selectSingleNode("/soap:Envelope/soap:Body/IngresoResponse/IngresoRes
ult").Text
'
If Err.Number > 0 Then

End If
End Sub

Private Sub Text6_Change()
MsgBox "Tamano del texto: " & Len(Text6)
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:04
Mk-
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Usar un servicio Web XML desde VB6

Hola quisiera saber si haz solucionado tu problema seria de gran ayuda
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:53
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Usar un servicio Web XML desde VB6

reviviste un post de hace 2 años y medio
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.