Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

Estas en el tema de ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Finalizando un largo proyecto en VB.NET, decidí optimizar y mejorar mi código, para que en casos futuros fuera más facil modificarle. Habiendo comenzado casi de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Sonrisa ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

Finalizando un largo proyecto en VB.NET, decidí optimizar y mejorar mi código, para que en casos futuros fuera más facil modificarle. Habiendo comenzado casi de cero, utilizé muchas funciones sacadas de Internet que al principio no entendía del todo, pero luego fui comprendiendo a la perfección.

Durante esta optimización, me di cuenta que utilizaba dos formas distintas de usar un salto de línea ( vbCrLf y Environment.NewLine() ), lo que se me hizo algo extraño. Busqué en google para informarme mejor, pero no comprendí mucho la diferencia, y me preguntaba si alguno de ustedes la sabría, así como cuál sería mejor usar. Espero prontas respuestas. ¡Gracias!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

holas si ambas te funcionana creo que da lo mismo, no son mas que la union del chr(10) y chr(13)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

¿Entonces no hay diferencia absoluta entre el uso de alguna de las dos?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

Hola que tal, la diferencia se enfoca mas al rendimiento que al funcionamiento en si.

VBCRLF es una contante contenida en la libreria VisualBasic.dll que la utilizan las versiones actuales de VisualStudio para tener una compatibilidad con proyectos hechos con VB6.

Environment.NewLine, por el contrario es una constante propia de .NET Framework.

En resumen, más por costumbre de desarrollar en VB6 mantenemos el uso de ciertos parámetros y constantes que deberían utilizarse con las nuevas opciones que nos brinda .NET con FrameWork.


Saludos,
José Miguel
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

Muchas gracias por tu respuesta Jose Miguel. Era esa mi interrogante principal.

Según entiendo entonces, por el rendimiento, ¿Es mejor usar la constante de .NET (Environment.NewLine)?

Muchas gracias por el dato
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Usar vbCrLf o Environment.NewLine()?

Asi es, tenemos que dejar los "vicios" (a mi se me hace dificil algunas veces... ) de usar expresiones de VB6 y acostumbrarnos a usar .NetFramework que es más estructurado, nos ahorran código y nos dan mayor rendimiento...

Saludos,
José Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.