Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

uso de la clas timer en vb 2005

Estas en el tema de uso de la clas timer en vb 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien me puede explicar como obtner la hora del sistema lo que pasa es que estoy haciendo una tarea de en la cual necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta uso de la clas timer en vb 2005

alguien me puede explicar como obtner la hora del sistema lo que pasa es que estoy haciendo una tarea de en la cual necesito saber el tiempo de ejecucion de mi algoritmo, pero no se como hacerlo?? por favor xq necesito entrgar mi tarea en 3 dias y ya no busco como hacerle gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 00:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: uso de la clas timer en vb 2005

Cita:
Iniciado por evilesq Ver Mensaje
alguien me puede explicar como obtner la hora del sistema lo que pasa es que estoy haciendo una tarea de en la cual necesito saber el tiempo de ejecucion de mi algoritmo, pero no se como hacerlo?? por favor xq necesito entrgar mi tarea en 3 dias y ya no busco como hacerle gracias
Si solamente necesitas saber la duración del proceso, puedes hacer algo como esto:

Código:
' ... al iniciar el proceso:
Dim ti As DateTime = TimeOfDay
' ... ejecutar el algoritmo ...
' ...        
Dim tf As DateTime = TimeOfDay
MsgBox("El proceso ha tardado " & DateDiff(DateInterval.Second, ti, tf) & " segundos.")
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: uso de la clas timer en vb 2005

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Si solamente necesitas saber la duración del proceso, puedes hacer algo como esto:

Código:
' ... al iniciar el proceso:
Dim ti As DateTime = TimeOfDay
' ... ejecutar el algoritmo ...
' ...        
Dim tf As DateTime = TimeOfDay
MsgBox("El proceso ha tardado " & DateDiff(DateInterval.Second, ti, tf) & " segundos.")

GRACIA MEN ME HAS SALVADO JEJE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.