Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Uso del Adodc

Estas en el tema de Uso del Adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ALguien que sepa como hacer para que cuando se busque con el dao, en el datagrid aparesca solo el registro que encontre o que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:10
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Uso del Adodc

ALguien que sepa como hacer para que cuando se busque con el dao, en el datagrid aparesca solo el registro que encontre o que se seleccione ese registro para reconocerlo mejor?
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 19:34
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Es Adodc de ADO o el DataControl de DAO, en fin para ambos casos la solucion es la misma:
Código:
Adodc1.RecordSource = SQL_DE_BUSQUEDA
Adodc1.Refresh
Set DataGrid1.Datasource = Adodc1
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.