Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Uso del control DATA

Estas en el tema de Uso del control DATA en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, mi duda es cómo puedo hacer para conectar una Base de datos creada en Access 2002 con una aplicacion de Visual Basic 6.0 mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Uso del control DATA

Hola, mi duda es cómo puedo hacer para conectar una Base de datos creada en Access 2002 con una aplicacion de Visual Basic 6.0 mediante el control Data.
Yo lo hago de la siguiente manera:
Inserto el control Data en el formulario de Visual, y en la propiedad DataBaseName le pongo la ruta donde tengo la base de datos de Access y posteriormente al acceder a RecordSource que supuestamente muestra las posibles tablas de la base de datos me aparece un mensaje de error que dice que no se reconoce el formato de la base de datos y esta es *.mdb, a que se puede deber? Puede ser un problema de librerias??
Por favor ayudarme ando muy perdida y necesito poder hacerlo cuanto antes.

Gracias por su ayuda. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 18:40
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes instalado el service pack 6 de visual basic?... si no es asi ese es el problema..
a mi me pasaba lo mismo pero instalando el sp6 funciono impecablemente...
te daras cuenta porque en la propiedad connect del mismo te aparecera Access 2000 en el menu

a todo esto estoy trabajando con Access 2000... "" o j o ""
__________________
"How do you define Real?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Uso del control Data

Hola, cómo sé si tengo instalado el service pack 6??

Gracias por tu ayuda. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:24
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
En la ventana "acerca de..." te vendrá esa info.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Uso del control Data

Ok muchas gracais ya lo he encontrado.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.