Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Uso de Sesiones en VB6?

Estas en el tema de Uso de Sesiones en VB6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos tengo una duda sobre el uso de sesiones en vb6, acabo de implementar algo pero es un tanto engorroso, rescato con el recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Uso de Sesiones en VB6?

hola amigos tengo una duda sobre el uso de sesiones en vb6, acabo de implementar algo pero es un tanto engorroso, rescato con el recordset los campos como user y pass y los comparos por lo ingresados por teclado. pero mi pregunta va un poco mas alla.

alguien a hecho algo distinto a eso?


saludos...

no se compliquen la vida, no es de vida o muerte :P

chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 04:57
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Uso de Sesiones en VB6?

Cita:
Iniciado por _cronos_ Ver Mensaje
hola amigos tengo una duda sobre el uso de sesiones en vb6, acabo de implementar algo pero es un tanto engorroso, rescato con el recordset los campos como user y pass y los comparos por lo ingresados por teclado. pero mi pregunta va un poco mas alla.

alguien a hecho algo distinto a eso?


saludos...

no se compliquen la vida, no es de vida o muerte :P

chau
no se entiende el punto de tu pregunta, o por lo menos yo no lo entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Uso de Sesiones en VB6?

No entendí muy bien tampoco, pero para uso de sesiones puedes hacer una consulta SELECT para ver si el usuario y la contraseña se encuentran en la base de datos, aunque hay que escapar los caracteres especiales para evitar SQL Injection.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Uso de Sesiones en VB6?

Cita:
Iniciado por _cronos_ Ver Mensaje
hola amigos tengo una duda sobre el uso de sesiones en vb6, acabo de implementar algo pero es un tanto engorroso, rescato con el recordset los campos como user y pass y los comparos por lo ingresados por teclado. pero mi pregunta va un poco mas alla.

alguien a hecho algo distinto a eso?

saludos...

no se compliquen la vida, no es de vida o muerte :P

chau
Hola _cronos_

otra forma de hacer eso, además de guardar los datos en una BD, es guardarlos en el propio registro del Windows. Y si se guardan codificados, pues mayor seguridad.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.