Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Utilizar DLL (vbpcap)

Estas en el tema de Utilizar DLL (vbpcap) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito utilizar la libreria vbpcap.dll para hacer una pequeña aplicación monitorizando los paquetes... He conseguido descargar un par de ejemplos acerca de como utilizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Utilizar DLL (vbpcap)

Necesito utilizar la libreria vbpcap.dll para hacer una pequeña aplicación monitorizando los paquetes...

He conseguido descargar un par de ejemplos acerca de como utilizar la libreria, pero no consigo que éstos funcionen. Según he leido están preparados para funcionar... he leido que el fichero DLL debe estar en la misma carpeta que los ficheros de la aplicación Visual Basic y que con meter en el proyecto el módulo que acompaña a la libreria basta...

La cuestión es que asi me da el error "La convención de llamadas a DLL es incorrecta". No sé si he de hacer algo más que no haya hecho para trabajar con la libreria... he tratado de hacer una referencia a ella pero no hay forma..

Un saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Utilizar DLL (vbpcap)

has probado a registrarla con regsvr32?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar DLL (vbpcap)

No tengo ni idea del tema.

Es eso necesario ?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Utilizar DLL (vbpcap)

no se si sería obligatorio pero si no se registra una dll digamos que el sistema no sabe que está ahi, otra cosa es si llega con que tu en el Visual Basic la añadas a mano

para registrar simplemente tendrías que escribir regsvr32 ruta_dll\nombre.dll
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar DLL (vbpcap)

Muchas gracias

Pues añadiendo la DLL manualmente no me la coge tampoco, finalmente lo que he hecho es trabajar con ella aunque no me permitiera depurar... engorroso pero programando con cuidado ya está... porque generando el EXE no me daba ningún problema, unicamente fallaba al querer ejecutar desde el interprete de VB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.