Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

utilizar procedimiento para modificar procedimiento

Estas en el tema de utilizar procedimiento para modificar procedimiento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy haciendo una calculadora creandoo procedimientos haci= Sub suma(ByRef suma1 As Variant) suma1 = t1.Text End Sub Sub sumaa(ByRef suma2 As Variant) Call sumab(suma3) suma2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 18:06
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Busqueda utilizar procedimiento para modificar procedimiento

estoy haciendo una calculadora creandoo procedimientos haci=
Sub suma(ByRef suma1 As Variant)
suma1 = t1.Text
End Sub

Sub sumaa(ByRef suma2 As Variant)
Call sumab(suma3)
suma2 = sumab(suma3) + Val(t2.Text)
End Sub

Sub sumab(ByRef suma3 As Variant)
Call sumaa(suma2)
Call suma(suma1)
suma3 = sumaa + suma1
End Sub
¿eso que estoy intentando hacer si es posible?, y si se puede, si estoy utilizando adecuadamente el procedimiento para modificar la variable que termina modificando la variable que se utiliza para modificar el mismo procedimiento " O MI IMAGINACION ME ESTA VOLVIENDO LOCO". AGRADESCO SU AYUDA OTRA VES"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 19:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: utilizar procedimiento para modificar procedimiento

¿Qué es lo que tratas de hacer exactamente? Ya que suma3 dentro de sumaa, por ejemplo, no está asignada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar procedimiento para modificar procedimiento

No sé que es lo que pretendes hacer, pero no tiene muy buena pinta, ya que sumaa y sumab se llaman mutuamente, entrando en un bucle infinito que, antes de bloquearte el equipo, reventerá la pila de llamadas.

Has indicado que suma3 = sumaa + suma1, pero sumaa es una función que, además de requerir un parámetro, no devuelve ningún valor y, por tanto, no se puede sumar.

?????????
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.