Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Utilizar Resources

Estas en el tema de Utilizar Resources en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, les voy a plantear la siguiente cuestion. En mi programa debo de utilizar varios archivos .txt ( utilizo vb.net) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Utilizar Resources

Hola muy buenas a todos, les voy a plantear la siguiente cuestion.
En mi programa debo de utilizar varios archivos .txt ( utilizo vb.net) y necesito acceder a ellos constantemente para poder leer su contenido. Estos archivos los tengo todos en Resources, lo que no se es como mediante codigo acceder a la carpeta y subcarpetas de Resources y posteriormente poder abrir los archivos txt, espero k me puedan ayudar, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:58
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Utilizar Resources

Hola, aca te paso un ejemplo de leer un archivo de texto de un recurso.

Código vb.net:
Ver original
  1. Imports System.IO
  2. Imports System.Reflection
  3.  
  4. Public Class Form1
  5. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6. Dim vRecurso As String = String.Format("{0}.{1}", Me.GetType.Assembly.GetName().Name, "Readme.txt")
  7. Dim vTexto As Stream = Me.GetType.Assembly.GetManifestResourceStream(vRecurso)
  8. Dim vLectorTexto As New StreamReader(vTexto)
  9.  
  10. MsgBox(vLectorTexto.ReadToEnd())
  11.  
  12. vLectorTexto.Close()
  13. vLectorTexto = Nothing
  14. End Sub
  15. End Class

acordate de tener puesta la propiedad "Build Action" (si esta en ingles) del archivo de texto en "Embedded Resource"

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar Resources

Algo así necesito yo, en mi caso se trata de que tengo un programa que "diseña paginas web", entonces tengo un conjunto de resources organizados en carpetas, y lo que necesito es copiarlos a una carpeta temporal para poderlos ver en el navegador con una vista previa.
¿Cómo se podría hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.