Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Validacion Ciclica TextBoxes

Estas en el tema de Validacion Ciclica TextBoxes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Amigos tengo un pequeño problema que no logro resolver... Tengo un formulario con 4 TextBox de los cuales quiero que si uno de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Validacion Ciclica TextBoxes

Hola! Amigos tengo un pequeño problema que no logro resolver...

Tengo un formulario con 4 TextBox de los cuales quiero que si uno de ellos queda vacio permita que los otros 3 queden vacios tambien.

Sin embargo, que si se escribe algo en el TextBox1 sea totalmente obligatorio incluir datos tambien en los TextBox2, 3 y 4.

Hice algo asi...

Código:
        If TextBox1.Text <> "" And TextBox2.Text = "" Then
            MsgBox("¡El segundo campo no puede estar Vacio!", MsgBoxStyle.Exclamation + MsgBoxStyle.OkOnly, "ERROR")
            Exit Sub
        End If
Hasta alli todo bien... pero como continuo para el TextBox3 y TextBox4?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validacion Ciclica TextBoxes

Cita:
Iniciado por mr_disaster Ver Mensaje
Hola! Amigos tengo un pequeño problema que no logro resolver...

Tengo un formulario con 4 TextBox de los cuales quiero que si uno de ellos queda vacio permita que los otros 3 queden vacios tambien.

Sin embargo, que si se escribe algo en el TextBox1 sea totalmente obligatorio incluir datos tambien en los TextBox2, 3 y 4.

Hice algo asi...

Código:
        If TextBox1.Text <> "" And TextBox2.Text = "" Then
            MsgBox("¡El segundo campo no puede estar Vacio!", MsgBoxStyle.Exclamation + MsgBoxStyle.OkOnly, "ERROR")
            Exit Sub
        End If
Hasta alli todo bien... pero como continuo para el TextBox3 y TextBox4?

No recuerdo muy bien la sintaxis de VB pero prueba con esto

Código:
  If TextBox1.Text <> "" Then
	If TextBox2.Text = "" or TextBox3.text = "" or TextBox4.text = ""
            MsgBox("¡El segundo campo no puede estar Vacio!", 	   MsgBoxStyle.Exclamation + MsgBoxStyle.OkOnly, "ERROR")
            Exit Sub
	End If
 End If
__________________
www.lomasnuevo.net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.