Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Validar un campo del text1.text con la base de datos y mostrar otro campo en un label

Estas en el tema de Validar un campo del text1.text con la base de datos y mostrar otro campo en un label en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Queria saber si alguien de buena fe me puede ayudar con una validacion que tengo que hacer, lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Validar un campo del text1.text con la base de datos y mostrar otro campo en un label

Hola a todos.

Queria saber si alguien de buena fe me puede ayudar con una validacion que tengo que hacer, lo que pasa es que tengo UNA PANTALLA DONDE INGRESO EL NUMERO DE CELULAR Y UN LABEL DONDE DEBO MOSTRAR EL NOMBRE DE LA EMPRESA A CUAL PERTENECE EL NUMERO.
ESTE ES MI CODIGO Y EL ERROR QUE ME SALE , ME DICE QUE FALTA UN OBJETO... AYUDA PORFIS.....!!!!

Private Sub Command1_Click()
rcs2.Open "select * from Resultados where SUSCRIPTOR= '" & Text1.Text & "'", cnn
If rcs2.BOF = True Then
MsgBox ("El Número no Existe"), vbInformation, "Información"
Else

'aqui va el dato recuperado y en tu foto no muestras donde vas a mostrar los datos
'pero hagamoslo asi

With rcs
Label3 = .Fields(COMPANIA)
End With


' With rcs2
' MsgBox "El numero ingresado es del cliente:" & .COMPAÑÍA_TELEFÓNICA & " "
'End With
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = ""
End Sub

Private Sub Form_Load()
conectar
CentrarVentana Form1
End Sub
---------------------------------
MODULO
----------------------------------
Option Explicit
Public cnn As New ADODB.Connection
Public rcs As New ADODB.Recordset
Dim rcs2 As New ADODB.Recordset
Public Sub conectar()
Set cnn = Nothing
Set rcs = Nothing

Set cnn = New ADODB.Connection
Set rcs = New ADODB.Recordset
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\Validacion.mdb;Persist Security Info=False"
rcs.Open "select * from Resultados", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

End Sub

Public Sub CentrarVentana(Forma As Form)
'Centra la ventana en la pantalla
Forma.Move (Screen.Width - Forma.Width) / 2, _
(Screen.Height - Forma.Height) / 2
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 14:39
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Validar un campo del text1.text con la base de datos y mostrar otro campo en un l

en que parte te esta marcando el error??? (generalmente te subraya la linea de codigo erronea)
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Canarias, España
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Validar un campo del text1.text con la base de datos y mostrar otro campo en un l

Te aconsejo revisar los nombres de los objetos usados, porque sino me equivoco ( y que me corrijan los que de verdad saben de esto, en caso de estar equivocado) ese error viene a decir que uno de los objetos a los que llamas o haces referencia en el código (Text1.Text,label3,etc) no existen, al menos con ese nombre.

Si no es esto, o estoy equivocado mil perdones.
__________________
Solo hay algo seguro: la infinita inseguridad de la seguridad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.